- Реакции
- 20.846
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Это не много, это самое то))Как много желающих в этот раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не много, это самое то))Как много желающих в этот раз.
Появляйся, когда сможешь.Лик, так то я бы с радостью, конечно. Боюсь только, не могу часто появляться. Дома лазарет, а я сама, как робот (то ли продуло, то ли нерв защемило). Кстати, в таком состоянии вспомнила, где ржали про то, что одни остеохондрозники в марафон записались
И думаю, что битва в игровой в этот раз будет не на жизнь, а на смерть![]()
Ух ты...сосиджано со спагетти с соусом?Ого! Во даешь))) а у меня сегодня итальянская кухня![]()
Юльченок - мы тебя ждем)Как много желающих в этот раз.
Настоящая БОЛЬонезУх ты...сосиджано со спагетти с соусом?
И я с вами мало сплю ))Появляйся, когда сможешь.
Да в сотке же были одни остеохондрозники в самом начале. Я даже йожить пыталась )))
Поправляй я скорее! Понимаю тебя, сама по три часа сплю. Сил вообще нет
Давай, Юля. Жду тебя на регеКак много желающих в этот раз.
Интересно, а есть что-нибудь такое для поддержки организма?И я с вами мало сплю ))
Это хорошо, что Ольхен не в нашей команде, а то бы надавал нам люлей)) а так, гуляй - не хочу)
Вот до сих пор помню случай из начальной школы. Мы писали диктант про ёжика. Фраза:" Под лавкой оказался странный пассажир". (дословно не помню). Так вот, когда мы потом выполняли работу над ошибками, учительница нам зачитала словосочетание, в котором мой одноклассник допустил ошибку " сранный пассажир". Всё, конечно, поражали.Ино-сранный)) у меня как-то так, кстати, день прошел. Ну ничего, дни нам разные нужны, дни нам разные важны )
Боже, я сейчас расплачусь от умиления. Меня никто никогда так не называл!Юльченок - мы тебя ждем)
Распоясалась ты без Ольхен!И я с вами мало сплю ))
Это хорошо, что Ольхен не в нашей команде, а то бы надавал нам люлей)) а так, гуляй - не хочу)
Я помню, как над своей одноклассницей подшутила. Просит и просит кратко пересказать текст, а сама не читает. Ну я ей и пересказала такой детектив.Вот до сих пор помню случай из начальной школы. Мы писали диктант про ёжика. Фраза:" Под лавкой оказался странный пассажир". (дословно не помню). Так вот, когда мы потом выполняли работу над ошибками, учительница нам зачитала словосочетание, в котором мой одноклассник допустил ошибку " сранный пассажир". Всё, конечно, поражали.
Вот, чтобы не искалаБоже, я сейчас расплачусь от умиления. Меня никто никогда так не называл!
Сегодня два раза за покупками ездила. В одном из торговых центров были все товары за пол цены )). Всего конечно надо) Потом погулять. Сейчас ещё вот убираюсь немного. Потом надо будет к английскому присесть )), почитать.@Селена13, Леночка, как день прошел, как иносранный язык твой? Izuchaesh eshe?
Эх, была не была! Опять не буду спать по ночамВот, чтобы не искала
![]()
9 - Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #9
Старт- 17.02.2025. Финиш- 19.03.2025. Всем привет! :wavespin: Если вы хотите бросить курить, то месяц ожидания стодневного марафона могут стать отличной возможностью подготовиться к этому. Предлагаем провести время в ожидании весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить...ne-kurim.ru
У нас есть ночные ))) Катя и Дима. Мы тут все предусмотрелиЭх, была не была! Опять не буду спать по ночамЯ же себя знаю.
Нововведение: ночные и дневные смены?У нас есть ночные ))) Катя и Дима. Мы тут все предусмотрели![]()
Может хотел, что бы ты к нам пришла... а ты...@MISNIK чёйто ты под моим сообщением смайлик с пучеглазыми глазами поставил в теме реги?