9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Лик, так то я бы с радостью, конечно. Боюсь только, не могу часто появляться. Дома лазарет, а я сама, как робот (то ли продуло, то ли нерв защемило). Кстати, в таком состоянии вспомнила, где ржали про то, что одни остеохондрозники в марафон записались😄

И думаю, что битва в игровой в этот раз будет не на жизнь, а на смерть🤭
Появляйся, когда сможешь. 😍
Да в сотке же были одни остеохондрозники в самом начале. Я даже йожить пыталась )))
Поправляй я скорее! Понимаю тебя, сама по три часа сплю. Сил вообще нет

Появляйся, когда сможешь. 😍
Да в сотке же были одни остеохондрозники в самом начале. Я даже йожить пыталась )))
Поправляй я скорее! Понимаю тебя, сама по три часа сплю. Сил вообще нет
И я с вами мало сплю ))
Это хорошо, что Ольхен не в нашей команде, а то бы надавал нам люлей)) а так, гуляй - не хочу)

Ино-сранный :rofl: )) у меня как-то так, кстати, день прошел. Ну ничего, дни нам разные нужны, дни нам разные важны )
Вот до сих пор помню случай из начальной школы. Мы писали диктант про ёжика. Фраза:" Под лавкой оказался странный пассажир". (дословно не помню). Так вот, когда мы потом выполняли работу над ошибками, учительница нам зачитала словосочетание, в котором мой одноклассник допустил ошибку " сранный пассажир". Всё, конечно, поражали.

Вот до сих пор помню случай из начальной школы. Мы писали диктант про ёжика. Фраза:" Под лавкой оказался странный пассажир". (дословно не помню). Так вот, когда мы потом выполняли работу над ошибками, учительница нам зачитала словосочетание, в котором мой одноклассник допустил ошибку " сранный пассажир". Всё, конечно, поражали.
Я помню, как над своей одноклассницей подшутила. Просит и просит кратко пересказать текст, а сама не читает. Ну я ей и пересказала такой детектив. :rofl: Правда она двойку получила, но зато больше не спрашивала)))

Боже, я сейчас расплачусь от умиления. Меня никто никогда так не называл!
Вот, чтобы не искала

@Селена13, Леночка, как день прошел, как иносранный язык твой? Izuchaesh eshe?
Сегодня два раза за покупками ездила. В одном из торговых центров были все товары за пол цены )). Всего конечно надо) Потом погулять. Сейчас ещё вот убираюсь немного. Потом надо будет к английскому присесть )), почитать.
Как твой день Саша?

Вот, чтобы не искала

Эх, была не была! Опять не буду спать по ночам😄 Я же себя знаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу