9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Может хотел, что бы ты к нам пришла... а ты...:cry:
А чё я то сразу? Ты не звал. А лесные жители любезно предложили мне крышу над головой. Может, даже покормят перед трудной битвой.

Кстати,Ольхен...она болеет ещё?
Надеюсь, что уже идет на поправку, завтра спросим обязательно, а сейчас давайте много доброй и целебной энергии леса отправим в ее сторону )

Сегодня два раза за покупками ездила. В одном из торговых центров были все товары за пол цены )). Всего конечно надо) Потом погулять. Сейчас ещё вот убираюсь немного. Потом надо будет к английскому присесть )), почитать.
Как твой день Саша?
Нормально прошел - сегодня малой с женой были пол дня, потом в город умотали, машину верноули с СТО, но она хрюкала - получилось починить самому - плюсик удовольствия был. А остальные пол дня мафиозил здесь на форуме)

А чё я то сразу? Ты не звал. А лесные жители любезно предложили мне крышу над головой. Может, даже покормят перед трудной битвой.
Позови хоть... покушаем) :rolleyes:

Интересно, а есть что-нибудь такое для поддержки организма? 🤔при недосыпе.
Медитации днем на мин 15-20, но лучше просто спать пораньше ложится ) постареем иначе рано и будем бабками ёжками ))

Надеюсь, что уже идет на поправку, завтра спросим обязательно, а сейчас давайте много доброй и целебной энергии леса отправим в ее сторону )
IMG_1778.jpeg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу