- Реакции
- 67.670
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Да, битва будет не легкая )))Нововведение: ночные и дневные смены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, битва будет не легкая )))Нововведение: ночные и дневные смены?
Тремор конечностей типа?Трясется ))))
Кстати,Ольхен...она болеет ещё?И я с вами мало сплю ))
Это хорошо, что Ольхен не в нашей команде, а то бы надавал нам люлей)) а так, гуляй - не хочу)
Вкусняха!)Настоящая БОЛЬонез![]()
Значит нужно идти)Боже, я сейчас расплачусь от умиления. Меня никто никогда так не называл!
А чё я то сразу? Ты не звал. А лесные жители любезно предложили мне крышу над головой. Может, даже покормят перед трудной битвой.Может хотел, что бы ты к нам пришла... а ты...![]()
Надеюсь, что уже идет на поправку, завтра спросим обязательно, а сейчас давайте много доброй и целебной энергии леса отправим в ее сторону )Кстати,Ольхен...она болеет ещё?
Нормально прошел - сегодня малой с женой были пол дня, потом в город умотали, машину верноули с СТО, но она хрюкала - получилось починить самому - плюсик удовольствия был. А остальные пол дня мафиозил здесь на форуме)Сегодня два раза за покупками ездила. В одном из торговых центров были все товары за пол цены )). Всего конечно надо) Потом погулять. Сейчас ещё вот убираюсь немного. Потом надо будет к английскому присесть )), почитать.
Как твой день Саша?
у нас отсыпали снега, как украли)) морозно МОДоброго вечера всем!
У нас зима , морозец кусает, но снега нет
Посмотреть вложение 2132301
Посмотреть вложение 2132296Посмотреть вложение 2132297Посмотреть вложение 2132298Посмотреть вложение 2132299Посмотреть вложение 2132300
Позови хоть... покушаем)А чё я то сразу? Ты не звал. А лесные жители любезно предложили мне крышу над головой. Может, даже покормят перед трудной битвой.
Медитации днем на мин 15-20, но лучше просто спать пораньше ложится ) постареем иначе рано и будем бабками ёжками ))Интересно, а есть что-нибудь такое для поддержки организма?при недосыпе.
Надеюсь, что уже идет на поправку, завтра спросим обязательно, а сейчас давайте много доброй и целебной энергии леса отправим в ее сторону )
Я не умею...но на всякий случай поднатужилсяНадеюсь, что уже идет на поправку, завтра спросим обязательно, а сейчас давайте много доброй и целебной энергии леса отправим в ее сторону )
Ура, ты тоже с нами) а я говорила день не очень) прекрасный день, беру свои слова обратноСпасибо![]()
Ты под ёлочку присядь... на всякий...Я не умею...но на всякий случай поднатужился