Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая вкуснотища!Ой, вчера пекла новый пирог. Дунайские волны. Ну чудо просто.Посмотреть вложение 2132478
Рецепт в студию, я, конечно, скорее всего делегирую это дело, но с удовольствием поем, уж слишком аппетитно выглядит )Ой, вчера пекла новый пирог. Дунайские волны. Ну чудо просто.Посмотреть вложение 2132478
Вообще по выпечке легкий. Мои вчера с удовольствием слопали.какая вкуснотища!надо почитать рецепт и попробовать приготовить)
У меня все детки любят вишню и шоколад)![]()
Вообще по выпечке легкий. Мои вчера с удовольствием слопали.какая вкуснотища!надо почитать рецепт и попробовать приготовить)
У меня все детки любят вишню и шоколад)![]()
Сейчас попробую найти. Я в вк рецепт откопала, видео. Как сюда запичкать не знаюРецепт в студию, я, конечно, скорее всего делегирую это дело, но с удовольствием поем, уж слишком аппетитно выглядит )
СпасибоЗнаменитый пирог "Волны Дуная", душевный, домашний, праздничный! На вид и вкус как настоящий торт!![]()
РЕЦЕПТ:
Пирог " Волны Дуная " ( 1 800 гр)
Бисквит ( форма 30 * 22 см ):
3 яйца
150 гр. сахара
150 мл. растительного масла без запаха
150 мл. молока
320 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст .л. какао - порошка
2 ст. л. молока
250 гр. замороженной вишни
* все ингредиенты должны быть комнатной температуры ( кроме вишни)
Крем:
300 мл. молока
1 яйцо
90 гр. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
20 гр. кукурузного крахмала
10 гр. муки
150 гр. сливочного масла 82%
Шоколадная глазурь:
80 гр. тёмного шоколада
60 - 80 гр сливок 20...35%
1 ч.л. сливочного масла
Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 30...35 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
А ты представь, когда этот старый хрен будет целовать и она в гробу оживет) Им прийдется местами меняться сразуПрипрётся какой нибудь старый хрен на белой кляче и полезет к тебе целоваться. Нам что делать? Люлей ему навалять?
Ну почему дураков сразу...главное чтобы в губы целовали, а не в лобда жду да
дураков нет вот )
Без фотоотчета не верим!У нас снега по уши навалило. Муж еле домой доехал с работы
О как вкусно...Ой, вчера пекла новый пирог. Дунайские волны. Ну чудо просто.Посмотреть вложение 2132478