Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахаха!!!Фига се новенькая ,она с Древним мартини пила,а ты говоришь![]()
Рецепт в студию, я, конечно, скорее всего делегирую это дело, но с удовольствием поем, уж слишком аппетитно выглядит )
Да вроде бы да, а там не знаюЭто ж они задом к нам ,да?
Я его в живую видела. Он приезжал в Питер на слет юных журналистов. в 1994г)Кто-то здесь помнит Влада Листьева?
Посмотреть вложение 2132534
Вообще английский основнойЕщё и @Soljanka Оля, но она вроде испанский изучает...)
Главное отчитываться не забывай, Наташечка, с завтрашнего дня!Всем доброе утро, я с вами , к сожалению не хватает времени заходить сюда, но я постараюсь![]()
Благодарю всех проголосовавших, участников и организаторов конкурса. Результат неожиданный для меня, потому что готовить не люблю, но иногда приходится.Дорогие друзья!
Вот и подошел к завершению наш замечательный конкурс яичниц!
Посмотреть вложение 2132529
Большое спасибо всем участникам, уделившим свое драгоценное время на приготовление этого прекрасного блюда для нашего чудесного конкурса!
Итак друзья,
Абсолютным победителем нашего вкусного конкурса стала работа №1 непревзойденного яичнецеведа @Игорь Ли . Ура! (Здесь раздаются громкие аплодисменты и посвистывания на поляне нашего леса).
Эксперты разобрали причину ошеломляющей победы Игоря и сделали вывод, что если добавить в яишенку свежих помидорок, то это сделает ее намного вкуснее и аппетитнее.
Все работы с авторами ниже под спойлером
До новых интересных конкурсов. Предлагайте ваши идеи и мы воплотим их в жизнь)
Ваша команда позитивщиков из Леса Чудес![]()
Тем более такое сложнейшее в приготовление блюдо, как яишницаРезультат неожиданный для меня, потому что готовить не люблю, но иногда приходится.
Цветок для гадания Обгонять-Не обгонять?Доброе утро!
Посмотреть вложение 2132473
А может она о любви думает - видишь - в правой полосе ползет...переживает.Цветок для гадания Обгонять-Не обгонять?