9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорая помощь, Склифосовский, Акушер.
Тебе нравится про врачей смотреть?
Интерны обожаю...еще смотрел Склифасовский - тоже понравился и иностранный этот..про чекнутого врача...забыл как называется с кучей серий

Это чтоб красивым быть...у моей жены дед приколистом был. Оделся в костюм, туфельки , лег на диван и спрашивает - ну как?
Мой мелкий тоже спать приготовился: шею набрызгал одним парфюмом, запястья другим, причесал свой короткий ёжик - готов. Я лежу, задыхаюсь.

Мой мелкий тоже спать приготовился: шею набрызгал одним парфюмом, запястья другим, причесал свой короткий ёжик - готов. Я лежу, задыхаюсь.
В ванную его... :)

Интерны обожаю...еще смотрел Склифасовский - тоже понравился и иностранный этот..про чекнутого врача...забыл как называется с кучей серий
Я поняла про какого ты врача, но название не помню🤣
Склиф 12 сезон досмотрела. Сейчас Скорую помощь 7 сезон досматриваю.
В Акушер в главной роли Никита Панфилов, который в сериале "Пёс" играл (тоже интересно, детективный).

В смысле "приворожила" :eek: ,говорила же про "огурец" какой то,вернее что буду им.
Все врут:facepalm:
Да никого я не ворожила, просто пару муравьев кинула для кислости, придумали тоже))

Все врут только в Мафии, а у нас тут нет, не все :rolleyes:

Кажется, вспомнила! Доктор Хаус?

Всё, пожалуй, я пойду отсюда. Разминка после долгого отсутствия удалась на славу.
На всякий случай, спокойной ночи🌲
Мы по тебе скучали )) спокойной ночи и пренепременно возвращайся завтра))

Мне нравится сериал "Тест на беременность"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: