9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, это сложный вопрос. Будущее изменить можно. Кто-то хочет, кто-то не хочет, у кого-то получается, у кого-то не получается. Десять лет назад я хотел открыть свою научно-производственную фирму в Швейцарии или Ирландии. За их счёт меня приглашали и показывали возможность ведения бизнеса в этих странах. В декабре 2014 уже всё было решено, а в январе шандарахнул обширный инфаркт, от которого полгода не мог прийти в себя. Естественно, что уезжать вопрос отпал сам собой. Поэтому изменить будущее у меня не получилось.
Вот я и говорю, что будущее ну, не то что, не изменить. В некотором случае, будущее – результат наших теперешних действий.
Обширный инфаркт тоже просто так не возникает. Вюесли это не наследственность. Возможно, это результат стрессов, плохих сосудов, тромбов и пр..
Вот не зря у нас это древо Иггдрасиль тема зала.
Корни - это прошлое. Ствол - настоящее, а крона, ветви – это и есть наша будущее. По какому пути мы пойдем - решать нам. Выбираем нужную веточку и нужный листик и грамотно идём туда. И если действия наши качественные, то возможно, мы и сможем прийти в назначенное место.
Ведь все случайности - неслучайны. Это результат наших действий.

Посмотри фильм "Фонтан" Даррена Рановски.
Там три части, но тема одна – Иггдрасиль и попытка изменить будущее.

Вот я и говорю, что будущее ну, не то что, не изменить. В некотором случае, будущее – результат наших теперешних действий.
Обширный инфаркт тоже просто так не возникает. Вюесли это не наследственность. Возможно, это результат стрессов, плохих сосудов, тромбов и пр..
Корни - это прошлое. Ствол - настоящее, а крона, ветви – это и есть наша будущее. По какому пути мы пойдем - решать нам. Выбираем нужную веточку и нужный листик и грамотно идём туда. И если действия наши качественные, то возможно, мы и сможем прийти в назначенное место.

Ну древо это стихия как ты написала плюс минус. Иггдрасиль- это защитник, под его корнями хаос, древо разделено на .... этажи как бы... Периоды взросления нашего сознания, чем сознательнее мы становимся, тем выше мы подымаемся. И Иггдрасиль дает нам больше знаний и мудрости. Но это все метафорически, из категории мифов и фантастики)))

Ну древо это стихия как ты написала плюс минус. Иггдрасиль- это защитник, под его корнями хаос, древо разделено на .... этажи как бы... Периоды взросления нашего сознания, чем сознательнее мы становимся, тем выше мы подымаемся. И Иггдрасиль дает нам больше знаний и мудрости. Но это все метафорически, из категории мифов и фантастики)))
Древо - это мироздание, на мой взгляд.
Его корни – это и есть нити судьбы, которые эти три норны сплетают.
Источник мудрости там же, у корней. И за то, чтобы набраться мудрости, испить этот источник, Один пожертвовал глазом. Я так читала.

Древо - это мироздание, на мой взгляд.
Его корни – это и есть нити судьбы, которые эти три норны сплетают.
Источник мудрости там же, у корней. И за то, чтобы набраться мудрости, испить этот источник, Один пожертвовал глазом. Я так читала.
Только хотел дописать🤗. Иггдрасиль- это древо мироздания, которое по мифам связывает все миры своими ветвями. Но опять же по мифам. По другим сказкам это древо единства мира природы и мира духов)))

Жалко....такая веселая девочка
Утро вечера мудренее. Может, передумает.
Ну и , опять таки - дело добровольное. Никто никого не принуждает. Уйти или остаться – это личное дело каждого.

syadLmJ.gif

Спасибо, сейчас скачаю.
У меня инфаркт как следствие диабета. А диабет как следствие длительного пребывания в состоянии стресса. Адреналин привёл к неправильной работе поджелудочной железы. Так что действительно все болезни от нервов. Можно позавидовать людям, которым пофиг на всё и вся.

Скорпионы любят указывать на ошибки. И это, в принципе, их предназначение – указывать людям на их ошибочные или неправильные действия.
какое неприятное предназначение, лучше выберу другое: «мирить всех, помогать и двигаться дальше» )))

Доброе утро, лесные жители Stickers-Lovers25

Вoзьмитe гoршoчeк зaпутaнных мыслeй,
Бeзжaлoстнo срeжьтe зaсoхшиe листья
Пустых oбeщaний, бeссмыслeнных слoв,
Бутoны крaсивых нeсбывшихся снoв.

Ещe удaлитe всe гoлыe вeтви:
Зaчeм вaм бeсплoдныe "вoт бы", дa "eсли…"?
Дa, дa, и кoнeчнo пoлить нe зaбудьтe
Свeжaйшeй рoсoю жeлaнья стaть лучшe…

И бeрeжнo пoчву взрыхлитe нaдeждoй,
И снoвa нa сoлнцe пoстaвьтe, кaк прeждe…🔥✨🥰🙏🏻

С новым днём! И со стартом нашей 30-дневки!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: