9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
учу последний раз=рукой.нежно,сверху вниз проводишь по пятой точке провинившейся,нежно и приговариваешь вот тебе проказница,будешь в след раз знать,что отмечаться надо каждый день. А ты-Бита!!!,.Готовься. Буду экзамены принимать..все вас учить малолеток надо..:D
Мне это нравится 🤔:wub:

Паша, может лучше ремнём? 🙈🙈🙈Stickers-Nichosi30
Ты уверена,Верунь?Я то "за", четырьмя лапами "ЗА"...
photostudio_1739878110194.jpg

18 февраля 1700 года Пётр I учредил специальную должность генерал-провианта, ответственного за заготовку и распределение хлебных запасов для нужд русской армии. Аналогичные должности вводились в состав каждого полка, а назначенные на них именовались провиант-мейстерами. Тогда же были установлены и первые нормы довольствия для солдат.

1739878200278.png

Знаменитый исследователь кулинарного искусства Вильям Похлебкин считал, что «пельмени стали не только национальным русским блюдом, но и самым любимым, а также самым массовым, даже серийным в век преимущественно промышленного изготовления пищи» потому, что «оказались кулинарным изделием, наиболее отвечающим национальным идеалам».

1739878504969.png

учу последний раз=рукой.нежно,сверху вниз проводишь по пятой точке провинившейся,нежно и приговариваешь вот тебе проказница,будешь в след раз знать,что отмечаться надо каждый день. А ты-Бита!!!,.Готовься. Буду экзамены принимать..все вас учить малолеток надо..:D
Рука застрянет на середине пути :giggle:

Ля, у меня уже ящик бананов🤣🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу