9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Поздравляю своих дорогих соседей, мужчин из чудесного леса, с Днем защитника Отечества! Желаю вам не знать горести и бед. Быть жизнерадостными, целеустремленными, успешными мужиками! Мира вам, любви, возможностей и перспектив!

334178671.jpg

Я тутааааааа! Зачееееееем???😘
Странные ты вопросы задаёшь Полечка, а друзей поддержать, себя показать, и вообще, мне так показалось, что ты нас разлюбила... :ku: :rolleyes:

Странные ты вопросы задаёшь Полечка, а друзей поддержать, себя показать, и вообще, мне так показалось, что ты нас разлюбила... :ku: :rolleyes:
Йяяяя? Разлюбилаааа???:(
Та нееее... я так не умею, разлюбливать!...
Ванечка, так поддержки здеся и без меня много, а показать себя , так все видели🤣🤣🤣

А ведь привычка может и остаться ухуууу! 🤣

Сегодня у нас ещё один праздник!
Наш @дядя_Саша 9 лет назад бросил курить ! 💖
Для нас ты пример Александр! 💥💥💥

Курение наверняка в твоей жизни не имеет уже никакого смысла. Но многие из тех , с кем ты преодолел его, остались рядом 💖
Посмотреть вложение 2136606

@Дядя Саша поздравляю...действительно круто :thumbsup:
Посмотреть вложение 2136612

@дядя_Саша 9 лет - это невероятно круто) Пусть у нас тоже у всех будет такая приятная дата! А мы теперь ждем твой Мега классный юбилей в следующем году) ура! Ура! Аплодисменты! Восхищение и поздравления!))

@дядя_Саша
С Эверестом тебя, Саш!
И в подарок несу твои же стихи, которые я бережно храню в своих закладочках.
Посмотреть вложение 2136621

@дядя_Саша! 9 лет это очень сильно. Вот с таким сроком не курения можно уверенно отмечаться в теме #я не курю. Поздравляю! Замечательный результат!

@дядя_Саша Саша!!! Девять лет это круто!!! 🤟🤟🤟

@дядя_Саша , Александр, поздравляю! Шикарная дата! С двойным праздником! :kiss:
Друзья, огромное спасибо за добрые слова!
1740321509005.jpeg

Сейчас в теме: