9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
24 февраля 1955 года, 70 лет назад, родился Стив Джобс - американский предприниматель, основатель и руководитель корпорации Apple.
IMG_4089.webp

Из речи Стива Джобса перед выпускниками Стэнфордского университета 2005 года:
Ваше время ограничено, так что не тратьте его, проживая чью-то чужую жизнь. Не попадайте под власть догм — это то же самое, что жить по чужой указке. Не позволяйте шуму мнений других людей заглушить ваш собственный внутренний голос. И, самое главное, имейте смелость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то непостижимым образом уже знают, кем именно вы на самом деле хотите стать. Все остальное — гораздо менее важно.

Привет. Аля :)
Здесь да, каждый день, но это коротенький марафон, после которого начнется сотка.
Заходи к нам, всегда рады тебя видеть :)
Я не смогу к сожалению каждый день отмечаться. Я не курю, не хочу и в принципе забываю о форуме. Но иногда хочется встретиться с однополчанами. Так что я тут факультативно. В сотку может запишусь с вами

Я не смогу к сожалению каждый день отмечаться. Я не курю, не хочу и в принципе забываю о форуме. Но иногда хочется встретиться с однополчанами. Так что я тут факультативно. В сотку может запишусь с вами
Это будет здорово :D
Очень-очень рад, что ты поставила жирную точку в вопросе курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу