- Реакции
- 68.298
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Спасибо, Вов...ты настоящий друг! Если что - сразу к тебе)Я согласен,подменю тебя ,не переживай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Вов...ты настоящий друг! Если что - сразу к тебе)Я согласен,подменю тебя ,не переживай
И на четверг если что...Я согласен,подменю тебя ,не переживай
Я тож подумала, что это "шок-контент" для привлечения внимания.Привет,действительно искренности у этих людей не занимать ,но вот тигр мне почему то кажется всё время что косит и не какой он не особенный ,такой же как и мы![]()
Да ты наш золотойЯ согласен,подменю тебя ,не переживай
Блинами платить будемИ на четверг если что...
Да ,ежели чего там приключится в пятницу сразу ко мне обращайтесьСпасибо, Вов...ты настоящий друг! Если что - сразу к тебе)
Яишенкой покормлю)Блинами платить будем![]()
Не парься Юля!Дорогие
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik
Старший Хранитель по Стодневкам: @MoonWolf
Организатор марафонов: @Андрей_А
Подскажите пожалуйста, могу ли я как зам капитана для страховки просить вас назначить еще одного зама? Прошу не путать мои переживания и страховку. Это для страховки.
И чтобы капитан команды ничего об этом не знал - это обязательное условие?
Спрашиваю, потому что у меня были представления о полномочиях зама, похоже они были ошибочными.
Я с уважением отношусь к своей должности и хотела бы прояснить свои полномочия как зама на будущее.
Вот например в пятницу я буду загружена. Могу ли я для страховки назначить еще одного зама?
Главное чтоб он эту тему не читалИ чтобы капитан команды ничего об этом не знал - это обязательное условие?
Не ,это уже через служебную записку только ,на имя организатора марафона .Так мол и так ,прошу отпустить меня на четверг по семейным и назначить на время моего отсутствия, Вовчика.Предоставить ему доступ в гугл таблицы ,ключи от сейфа где деньги лежат и бутылочку вискарика с секретаршей,чтобы не скучно было солнышки в таблице проставлятьИ на четверг если что...
Организатор уже тутНе ,это уже через служебную записку только ,на имя организатора марафона .Так мол и так ,прошу отпустить меня на четверг по семейным и назначить на время моего отсутствия, Вовчика.Предоставить ему доступ в гугл таблицы ,ключи от сейфа где деньги лежат и бутылочку вискарика с секретаршей,чтобы не скучно было солнышки в таблице проставлять![]()
Так и околачиваешься по соседям. Сам домой пойдешь или помочь?Не ,это уже через служебную записку только ,на имя организатора марафона .Так мол и так ,прошу отпустить меня на четверг по семейным и назначить на время моего отсутствия, Вовчика.Предоставить ему доступ в гугл таблицы ,ключи от сейфа где деньги лежат и бутылочку вискарика с секретаршей,чтобы не скучно было солнышки в таблице проставлять![]()
КалымитТак и околачиваешься по соседям. Сам домой пойдешь или помочь?![]()
Попросили помощи ,Лёль ,на четверг и пятницу подменить замов ,я думаю ,а что не согласиться ,нам с тобой денежка не лишняя будетТак и околачиваешься по соседям. Сам домой пойдешь или помочь?![]()