9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Привет,действительно искренности у этих людей не занимать ,но вот тигр мне почему то кажется всё время что косит и не какой он не особенный ,такой же как и мы🤭🤣
Я тож подумала, что это "шок-контент" для привлечения внимания.
Но улыбнулась, мне передалось их настроение.
Видишь, сразу захотелось чего-то быстрого, простого и вкусного.
Желательно, из детства или тех, советских времён.
Лично на меня так этот ролик подействовал.

Дорогие
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik

Старший Хранитель по Стодневкам: @MoonWolf

Организатор марафонов: @Андрей_А

Подскажите пожалуйста, могу ли я как зам капитана для страховки просить вас назначить еще одного зама? Прошу не путать мои переживания и страховку. Это для страховки.
И чтобы капитан команды ничего об этом не знал - это обязательное условие?

Спрашиваю, потому что у меня были представления о полномочиях зама, похоже они были ошибочными.

Я с уважением отношусь к своей должности и хотела бы прояснить свои полномочия как зама на будущее.

Вот например в пятницу я буду загружена. Могу ли я для страховки назначить еще одного зама?
Не парься Юля! 💗

И на четверг если что...
Не ,это уже через служебную записку только ,на имя организатора марафона .Так мол и так ,прошу отпустить меня на четверг по семейным и назначить на время моего отсутствия, Вовчика.Предоставить ему доступ в гугл таблицы ,ключи от сейфа где деньги лежат и бутылочку вискарика с секретаршей,чтобы не скучно было солнышки в таблице проставлять🤭🤣

Не ,это уже через служебную записку только ,на имя организатора марафона .Так мол и так ,прошу отпустить меня на четверг по семейным и назначить на время моего отсутствия, Вовчика.Предоставить ему доступ в гугл таблицы ,ключи от сейфа где деньги лежат и бутылочку вискарика с секретаршей,чтобы не скучно было солнышки в таблице проставлять🤭🤣
Организатор уже тут 😂ходить не надо

Так и околачиваешься по соседям. Сам домой пойдешь или помочь? :D

56f0b2b774bdc285efd8e1b3b80a3e65.jpg
Доброе утро соседи:wavespin:

Так и околачиваешься по соседям. Сам домой пойдешь или помочь? :D
Попросили помощи ,Лёль ,на четверг и пятницу подменить замов ,я думаю ,а что не согласиться ,нам с тобой денежка не лишняя будет🤭🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу