- Реакции
- 46.993
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ну, как не списать???
Вот это красота, Игорюш!Огромное спасибо, но работы далеко не самые сложные и ничего в них особенного нет. Сделаны чтобы семье память о себе оставить. Тем более, что колодец не закончен и висит уже несколько лет. Очень приятно, что тебе понравились)))
Кстати, отличный вариант замутить внутрикомандный конкурс:У вас хорошо ,подарки дарят .Доброе утро
Посмотреть вложение 2137880
Привет,действительно искренности у этих людей не занимать ,но вот тигр мне почему то кажется всё время что косит и не какой он не особенный ,такой же как и мыКстати, отличный вариант замутить внутрикомандный конкурс:
Создать пир на 500 рублей
Список блюд и примерное меню. Можно и фотками разбавить, почему бы и нет.
Вот у меня в таких случаях дежурное блюдо из 90-х, гарнизонных годов – это луковые бутерброды.
Купить на 10 р луковицу, 10 р яйцо и батон за 30 р и – вуаля, целая гора румяных, аппетитных и очень вкусных бутеров!
Кстати, бро!
Приготовь, принеси нам фотку. Ну и попробуй, если никогда не делал такое блюдо.
Посмотреть вложение 2137883
Ну а эти ребята из ролика - чудесны своей искренностью. Есть понятие "достаточно". Вот им, действительно, достаточно.
Счастье не в тарелке. Счастье – оно внутри.
Конечно можно, Юлечка)) Всегда с радостью подменят если что и Коту не скажем)Дорогие
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik
Старший Хранитель по Стодневкам: @MoonWolf
Организатор марафонов: @Андрей_А
Подскажите пожалуйста, могу ли я как зам капитана для страховки просить вас назначить еще одного зама? Прошу не путать мои переживания и страховку. Это для страховки.
И чтобы капитан команды ничего об этом не знал - это обязательное условие?
Спрашиваю, потому что у меня были представления о полномочиях зама, похоже они были ошибочными.
Я с уважением отношусь к своей должности и хотела бы прояснить свои полномочия как зама на будущее.
Вот например в пятницу я буду загружена. Могу ли я для страховки назначить еще одного зама?
Я согласен,подменю тебя ,не переживайДорогие
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik
Старший Хранитель по Стодневкам: @MoonWolf
Организатор марафонов: @Андрей_А
Подскажите пожалуйста, могу ли я как зам капитана для страховки просить вас назначить еще одного зама? Прошу не путать мои переживания и страховку. Это для страховки.
И чтобы капитан команды ничего об этом не знал - это обязательное условие?
Спрашиваю, потому что у меня были представления о полномочиях зама, похоже они были ошибочными.
Я с уважением отношусь к своей должности и хотела бы прояснить свои полномочия как зама на будущее.
Вот например в пятницу я буду загружена. Могу ли я для страховки назначить еще одного зама?