9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
IMG_20250226_082349_382.jpg

Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True) @dmitrii327
Отметьте:
#некурю!

Огромное спасибо, но работы далеко не самые сложные и ничего в них особенного нет. Сделаны чтобы семье память о себе оставить. Тем более, что колодец не закончен и висит уже несколько лет. Очень приятно, что тебе понравились)))
Вот это красота, Игорюш!
Выкладывай и здесь тоже. Настоящая красота наполняет, заряжает, даёт энергию и создает настроение.
Не зря я тебе сказала, ещё даже не зная тебя, что у тебя "золотые" руки.
Рада, что не ошиблась, руки у тебя, действительно, золотые.
Спасибо за чудесные работы, я в восхищении!
:kiss:

У вас хорошо ,подарки дарят .Доброе утро
Посмотреть вложение 2137880
Кстати, отличный вариант замутить внутрикомандный конкурс:

Создать пир на 500 рублей 💥
Список блюд и примерное меню. Можно и фотками разбавить, почему бы и нет.
Вот у меня в таких случаях дежурное блюдо из 90-х, гарнизонных годов – это луковые бутерброды.
Купить на 10 р луковицу, 10 р яйцо и батон за 30 р и – вуаля, целая гора румяных, аппетитных и очень вкусных бутеров!

Кстати, бро!
Приготовь, принеси нам фотку. Ну и попробуй, если никогда не делал такое блюдо.

a2043aa92a4955ee5ebd0baa81808eb2.jpg

Ну а эти ребята из ролика - чудесны своей искренностью. Есть понятие "достаточно". Вот им, действительно, достаточно.
Счастье не в тарелке. Счастье – оно внутри.

Кстати, отличный вариант замутить внутрикомандный конкурс:

Создать пир на 500 рублей 💥
Список блюд и примерное меню. Можно и фотками разбавить, почему бы и нет.
Вот у меня в таких случаях дежурное блюдо из 90-х, гарнизонных годов – это луковые бутерброды.
Купить на 10 р луковицу, 10 р яйцо и батон за 30 р и – вуаля, целая гора румяных, аппетитных и очень вкусных бутеров!

Кстати, бро!
Приготовь, принеси нам фотку. Ну и попробуй, если никогда не делал такое блюдо.

Посмотреть вложение 2137883
Ну а эти ребята из ролика - чудесны своей искренностью. Есть понятие "достаточно". Вот им, действительно, достаточно.
Счастье не в тарелке. Счастье – оно внутри.
Привет,действительно искренности у этих людей не занимать ,но вот тигр мне почему то кажется всё время что косит и не какой он не особенный ,такой же как и мы🤭🤣

#некуримвместе

Скоро начнется дачный сезон. Хочу поделиться нашей с женой идеей выращивания огурцов и кабачков. Вот уже три года выращиваем их в пластиковых емкостях 60 л. Теплицы у нас нет. За счёт того, что тазы чёрные, они хорошо прогреваются и быстро растут огурцы и кабачки. Снизу сделаны отверстия. Сверху капельный полив.
20230521_133958.jpg

Дорогие
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik

Старший Хранитель по Стодневкам: @MoonWolf

Организатор марафонов: @Андрей_А

Подскажите пожалуйста, могу ли я как зам капитана для страховки просить вас назначить еще одного зама? Прошу не путать мои переживания и страховку. Это для страховки.
И чтобы капитан команды ничего об этом не знал - это обязательное условие?

Спрашиваю, потому что у меня были представления о полномочиях зама, похоже они были ошибочными.

Я с уважением отношусь к своей должности и хотела бы прояснить свои полномочия как зама на будущее.

Вот например в пятницу я буду загружена. Могу ли я для страховки назначить еще одного зама?

Дорогие

Подскажите пожалуйста, могу ли я как зам капитана для страховки просить вас назначить еще одного зама? Прошу не путать мои переживания и страховку. Это для страховки.

Спрашиваю, потому что у меня были представления о полномочиях зама, похоже они были ошибочными.

Я с уважением отношусь к своей должности и хотела бы прояснить свои полномочия как зама на будущее.

Вот например в пятницу я буду загружена. Могу ли я для страховки назначить еще одного зама?
Конечно можно, Юлечка)) Всегда с радостью подменят если что и Коту не скажем)

Дорогие

Я согласен,подменю тебя ,не переживай

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу