- Реакции
- 292.057
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2137900@Вовчик37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2137900@Вовчик37
Привет Лена! Только на днях об этом тоже слушала от одного психологаИз интернета :
Эксперимент «надежда»
В 1950-х Гарвардский психолог Курт Рихтер провёл жёсткий эксперимент: поместил крыс в бассейн с водой, чтобы узнать, как долго они будут цепляться за жизнь.
Выяснилось, что в среднем они сдаются и тонут через 15 минут. Так было с одной группой крыс.
А что касается второй, прежде чем подопытные сдавались, исследователь доставал их из воды. Сушил, кормил, давал отдохнуть несколько минут и закидывал обратно. У крыс появлялась надежда.
Как думаете, как долго они смогли продержаться во втором раунде? Ещё 15 минут? 10 минут? 5? Нет, целых 60 часов!
Вывод очевиден: поскольку крысы верили в своё дальнейшее спасение, они смогли заставить свои тела выполнить невозможное и расширили свой предел.
А теперь давайте заменим «бассейн с водой» на «новое начинание». «Крысы» на «люди». И «Вера в спасение» на «вера в успех».
Если надежда способна заставить крыс увеличить свой предел в 24 раза, представьте, что может сделать для вас вера в себя и свои способности.
А вот тут внимание: если ситуации начинают повторяться, значит у тебя идет синхронизация со Вселенной. Это очень здорово, Вселеннся всегда подает людям знаки. Она же не может разговаривать, поэтому все - через цифры, символы и знаки.Привет Лена! Только на днях об этом тоже слушала от одного психолога
Да, меня это тоже впечатлило!
Юлечка, не переживай и не принимай все так близко к сердцу)Ребята, прошу прощения за выпад..
Я очень переживаю из-за этого всего..
Попереживаю до вечера.
@Йошкин Кот, сегодня исполнять обязанности зама я не смогу.
Прошу понять и простить)))
Как раз добила)))Привет. Очень жаль. Возвращайся, я же буду скучать. Не добила ты своих тараканов, сидит где то последний. Как прибьешь его, обязательно возвращайся, я буду ждать
![]()
Светик, всякое бывает. Говорю тебе как человек, который совершает в жизни миллион ошибок, неверных шагов и часто совсем не верит в себя, но все равно идет вперед.Всем привет
Устала я себя мучить, покурила
В выбор не пойду
Может вернусь к вам уже с каким-нить диагнозом...
Но сейчас нет у меня ни мотивации, ни сил продолжать
![]()
Не надо сильно переживать, все пройдёт и все будет хорошо.Как раз добила)))
Останки тараканов надо вымести метлой, а на это мне нужно время..
Спасибо, что будешь ждать![]()
Ну переживай, пожалуйста!Ребята, прошу прощения за выпад..
Попереживаю до вечера.
Только сегодня скачала у соседей.Всем привет
Устала я себя мучить, покурила
В выбор не пойду
Может вернусь к вам уже с каким-нить диагнозом...
Но сейчас нет у меня ни мотивации, ни сил продолжать
![]()
Юля, пожалуйста, не переживай! По большому счету всё, что здесь происходит, это игра. А есть реальная жизнь, твоя жизнь.Ребята, прошу прощения за выпад..
Попереживаю до вечера.