9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
806354073.gif

Из интернета :

Эксперимент «надежда»

В 1950-х Гарвардский психолог Курт Рихтер провёл жёсткий эксперимент: поместил крыс в бассейн с водой, чтобы узнать, как долго они будут цепляться за жизнь.

Выяснилось, что в среднем они сдаются и тонут через 15 минут. Так было с одной группой крыс.

А что касается второй, прежде чем подопытные сдавались, исследователь доставал их из воды. Сушил, кормил, давал отдохнуть несколько минут и закидывал обратно. У крыс появлялась надежда.

Как думаете, как долго они смогли продержаться во втором раунде? Ещё 15 минут? 10 минут? 5? Нет, целых 60 часов!

Вывод очевиден: поскольку крысы верили в своё дальнейшее спасение, они смогли заставить свои тела выполнить невозможное и расширили свой предел.

А теперь давайте заменим «бассейн с водой» на «новое начинание». «Крысы» на «люди». И «Вера в спасение» на «вера в успех».

Если надежда способна заставить крыс увеличить свой предел в 24 раза, представьте, что может сделать для вас вера в себя и свои способности.
Привет Лена! Только на днях об этом тоже слушала от одного психолога:)
Да, меня это тоже впечатлило!

Привет Лена! Только на днях об этом тоже слушала от одного психолога:)
Да, меня это тоже впечатлило!
А вот тут внимание: если ситуации начинают повторяться, значит у тебя идет синхронизация со Вселенной. Это очень здорово, Вселеннся всегда подает людям знаки. Она же не может разговаривать, поэтому все - через цифры, символы и знаки.
Так что, прислушивайся, присматривайся и, если надо что-то подсветить – обращайся. Всё-таки, я эти 30 дней – штатный таролог команды.
Пишите письма ✉️, как говорится. Отвечу всем.
🔮

Всем привет
Устала я себя мучить, покурила
В выбор не пойду
Может вернусь к вам уже с каким-нить диагнозом...
Но сейчас нет у меня ни мотивации, ни сил продолжать
:kiss:

Ребята, прошу прощения за выпад..
Я очень переживаю из-за этого всего..
Попереживаю до вечера.
@Йошкин Кот, сегодня исполнять обязанности зама я не смогу.
Прошу понять и простить)))

Попереживаю до вечера.
Юлечка, не переживай и не принимай все так близко к сердцу)
Самое главное что? Правильно - не курим)
Как раз апликацию можно будет поделать ;)

Привет. Очень жаль. Возвращайся, я же буду скучать :676866858: . Не добила ты своих тараканов, сидит где то последний. Как прибьешь его, обязательно возвращайся, я буду ждать :kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Привет. Очень жаль. Возвращайся, я же буду скучать :676866858: . Не добила ты своих тараканов, сидит где то последний. Как прибьешь его, обязательно возвращайся, я буду ждать :kiss::kiss::kiss:
Как раз добила))) :kiss:

Останки тараканов надо вымести метлой, а на это мне нужно время..
Спасибо, что будешь ждать minion14

Всем привет
В выбор не пойду
Светик, всякое бывает. Говорю тебе как человек, который совершает в жизни миллион ошибок, неверных шагов и часто совсем не верит в себя, но все равно идет вперед.
Пожалуйста, просто забегай и общайся с нами. Не исчезай!

Пока не принимай никакие решения. Просто прими, что так бывает. Ты не одна через подобные качели проходишь. И рано или поздно все с них слазят. Не грызи себя, я верю, все получится! Ты сама просто также сильно в это поверь. Ведь по-другому просто не бывает.

IMG_6273.jpeg

Привет, подвижные! Это 26 февраля и с вами убывающая Луна. Уже послезавтра нам предстоит пережить Новолуние в Рыбах, и пока Луна готовится к этому обнулению, мы можем ощутить приступы эйфории и грусти. Попробуйте настроиться на то, что этот день будет хорошим. Луна считает, что все в порядке, а она видела на этой Земле и не такое, так что доверьтесь ей. Это мы тоже переживем.

Уровень Лунной энергии невысок, но мы находимся в небольшом коридорчике между ретроградными планетами, так что если вам нужно что-нибудь начать, то лучше все-таки уместить это до 2 марта. Если вы боитесь что-то начинать на убывающей Луне, то дождитесь 28 февраля. Луна в Водолее не слишком потакает рутине и скукоте, а вот радость от новых знакомств и всякого странного сейчас может ощущаться вдвойне. Не пытайтесь навязаться кому-то или удержать кого-то — в дни Луны в Водолее это бесполезно.

Сегодня лучше избегать переедания и слишком яркого света. Если у вас сегодня ни с того, ни с сего разболится голова, то попробуйте осознать, какие ошибки вы совершаете. Поставьте перед собой себя ребенком и попросите его высказать вам его мнение о том, что вы творите ежедневно. Если он будет не слишком вами доволен, подумайте, что вы сможете изменить в новом лунном месяце, чтобы его порадовать. Для тех, кто делал добрые дела, сегодня могут быть приятные сюрпризы. Если же в вашем дне не окажется ничего хорошего, то это повод поговорить с внутренней паскудой и уточнить, чем она не довольна. Слушайте сегодня советы. Зачать можно удачливого и спокойного ребенка, а родить лентяя. Помните, что «поливать цветок то ежедневно, то время от времени, вспоминая о нем, только когда листья уже начали опадать, — наиболее точная метафора любви».

Цитата: Элвин Панг

Как раз добила))) :kiss:

Останки тараканов надо вымести метлой, а на это мне нужно время..
Спасибо, что будешь ждать minion14
Не надо сильно переживать, все пройдёт и все будет хорошо. :kiss:

Попереживаю до вечера.
Ну переживай, пожалуйста!
Мы - девочки, мы должны быть эмоциональные и красивые. Природа у нас такая.
Но еще мы мудрые и добрые, поэтому на нас никто не обижается )) Все хорошо 🌷

Всем привет
В выбор не пойду
Только сегодня скачала у соседей.
Думаю, здесь есть над чем подумать. На мой взгляд, это самый сильный мотиватор. Скрин качелей, который принесла Женя.
Просто представь, что такое "качели".
Это самое страшное, что может быть. Когда куришь – и мечтаешь бросить, и не куришь – и мечтаешь покурить.
Замкнутый круг, который тянет энергию, силы, падает самооценка.
Светик, я искренне тебе советую не бежать по граблям. Результат всегда один.
Screenshot_20250226-091331.jpg
Думаю, Женя подтвердит. @Эйя
Выбраться из этого порочного круга - вот оно, счастье!

Попереживаю до вечера.
Юля, пожалуйста, не переживай! По большому счету всё, что здесь происходит, это игра. А есть реальная жизнь, твоя жизнь.

От себя могу добавить, что сейчас идет убывающая фаза Луны.
Поскольку Луна управляет приливами и отливами, можно представить, как она действует на эмоции и энергию людей. Ведь, как известно, человек на 80% состоит из воды.
Так что, грамотно взаимодействуем с другими и с собой, бережем силы, нервы и здоровье, они нам еще пригодятся 😉
Ну и, весь наш глубинный, подсознательный мусор обязательно перебираем и вовремя выкидываем, чтобы не тянуть в наш новый прилив все свои незакрытые гештальты.

Bay_of_Fundy.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу