9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, команда!
@Вовчик37 приветики, бро!
:wavespin:
IMG_20250313_081427_294.webp

Быть особенным - круто и классно. Особенный человек живёт в своём красивом и счастливом мире, он счастлив – по умолчанию.
Это его целостность, цельность, "заводские настройки", как в детстве.
Особенный человек сам создаёт свое настроение.

💃

@dmitrii327 @Keryl @Kate (Dreams Come True)
Отметьте:

Живу под хештегом:
#некурю

Всем привет 👋❤️

@Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True) Я не курю 13.03.25
Списала у @дядя_Саша :giggle:
Если мне память не изменяет, а она мне редко изменяет 😊, то у нашего д.Саши сегодня День рождения!
На всякий случай поздравляю!👋🎉🎂
день-рождения-мужчине-поздравления-ivseitaki-interesno-23.webp

Всем привет 👋❤️

@Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True) Я не курю 13.03.25
Списала у @дядя_Саша :giggle:
Если мне память не изменяет, а она мне редко изменяет 😊, то у нашего д.Саши сегодня День рождения!
На всякий случай поздравляю!👋🎉🎂
Посмотреть вложение 2145030
@дядя_Саша Александр
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

1632504133_73080 (1).webp

Привет, собственные! :wavespin:

Это 13 марта и с вами канун затмения в знаке Девы. Уже завтра в 9:54 по Москве мы с вами войдем в коридор Затмений, внутри которого могут происходить судьбоносные события. Лунное Затмение собирается вернуть нас к каким-то прошлым незавершенным задачам. Будьте готовы столкнуться с тем, что было сделано тяп-ляп, поработать над исправлением ошибок, переосмыслить что-то снова. Для того, чтобы подготовиться к сезону затмений, сегодня лучше всего заняться всем, что связано с очищением. Вы можете символически повыбрасывать мусор из тачки, отписаться от поднадоевших телеграм каналов или просто сходить в баню. Избавьтесь от ненужного.

Сегодняшний день важно провести спокойно. В ближайшие две недели нас может эмоционально разбрасывать, поэтому нужно договориться с собой о том, что вы не станете идти на поводу у эмоций. Попробуйте сегодня вспомнить про все ваши внутренние опоры, проведите их ревизию. При необходимости, пополните свой ящичек с успокоительными или запишитесь в бассейн у дома, если водичка вас угоманивает.

До ретроградного Меркурия остается всего пару дней, так что не откладывайте покупки, которые вам нужны.

Вечером лучше не шататься по темным переулкам и не связываться с сомнительными компаниями. Тем, кому удастся сегодня преодолеть тягу к чему-то не слишком хорошему, завтра будет гораздо легче тех, кто не сможет побороть искушения. Это время конфликтное, но вступать в споры накануне завтрашнего события не рекомендуется. Воздержитесь от перееданий и алкоголя, не спешите прокалывать пупок или делать татуировку. Проведите этот день как ваша самая скучная непьющая подружка. Ничего не бойтесь и отпускайте все идти так, как ему вздумается. Помните, что «внутри предельного страха спрятан покой».

Цитата: Федор Сваровский

Сейчас в теме:

• Keryl