9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Я тоже его часто добавляю к своим травяным чаям. Тоже всегда в запасе есть.
А летом, вообще 🔥. Особенно, когда он холодненький, вкусный, кисло-сладкий. Ммм.. Прям лета захотелось!
Сидеть на крылечке дачи, пить чай со свежей мятой и листиками смородины...

Вау!!! Родственная душа. Обожаю каркаде.
Я тоже его часто добавляю к своим травяным чаям. Тоже всегда в запасе есть.
А летом, вообще 🔥. Особенно, когда он холодненький, вкусный, кисло-сладкий. Ммм.. Прям лета захотелось!
Класс! Вот совпали так совпали, если однажды встретимся - точно выпьем его вместе! 🤭

Все бегу спать )
Вам отличного вечера!

Аппетитно...спрячь,а то набегут и сырое "сожраль".
это уже не сырое :D
Ну если не сырое, то...СОЖРАЛЬ!!!
Интересно, а где главные по тарелочкам пропали?
@Ликa @Sashshka тут еду вкусную дают!
1lis11L

Я раз в неделю, стараюсь не чаще. Лена, было любимое пиво?
Было любимое, сейчас уже и не вспомню. Utenos такое есть у нас. Ну ещё Volfas Engelman. Почти каждый свободный вечер без пропусков. Сейчас вот тоже чай Каркаде полюбила, по пиву иногда ещё скучаю )))

Люблю пиво. Ищу родственную душу.
Я, но только душой)
Алкоголь практически не пью, максимум 1-2 раза в год.
В начале печально было, затем привыкла, теперь даже не охото пить спиртное. Пиво любила крюгер тёмное. Как квасик пилось, мягкое пиво.

Всегда такие классные фотографии 👍🔥🔥🔥
Спасибо! Сразу что-то не ответил)) Сегодня вот забегался, не сфотал ничего, зато пофантазировать можно, с современными технологиями
1742146331346.webp

Всем привет 👋

#не_курю 16.03 @Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True) @dmitrii327
🔥

Было любимое, сейчас уже и не вспомню. Utenos такое есть у нас. Ну ещё Volfas Engelman. Почти каждый свободный вечер без пропусков. Сейчас вот тоже чай Каркаде полюбила, по пиву иногда ещё скучаю )))
У нас в Москве таких сортов не встречал. Хамовники Венское нравится.

Спасибо! Сразу что-то не ответил)) Сегодня вот забегался, не сфотал ничего, зато пофантазировать можно, с современными технологиями

Всем привет 👋

#не_курю 16.03 @Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True) @dmitrii327
🔥
Раньше с женой ездили на Волгу. В палатке, классно было. Сейчас дача(( А Волги нету(((

У нас в Москве таких сортов не встречал. Хамовники Венское нравится.
Лена из Литвы, Игорюш)
Я пиво пью, но в охотку. Люблю Балтику 8 и любое нефильтрованное. Летом, после баньки могу пару баночек выпить или иногда , прям, бывает такое, что резко захотелось - тогда тоже могу купить баночку. Но, всё-таки, пиво - не мой напиток.

Лена из Литвы, Игорюш)
Я пиво пью, но в охотку. Люблю Балтику 8 и любое нефильтрованное. Летом, после баньки могу пару баночек выпить или иногда , прям, бывает такое, что резко захотелось - тогда тоже могу купить баночку. Но, всё-таки, пиво - не мой напиток.
После бани самое оно!!! А так пиво хорошо под разговор, покалякать не спеша))

Тоже в закромах нашла.
Где-то между каналом им. Москвы и Волгой

Сейчас в теме: