9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250318_194745_456.webp

О,поинтересовался на свою голову.. :eek:
Кипиш прям какой получился.:giggle:
Все устраивает-ничего не надо.
Главное ж-не курим,в этом же задумка?
А?Старожилы:byebye:
Пойду песни слушать:running:
Паш, не совсем тебя понимаю.
Ты медальку какую нить хочешь, или что...?:rolleyes:

Как говорится:
"Не можешь уговорить массу людей – возглавь ее"!

Так что, Паш, если хочется – действуй!
А желающие всегда подтянутся.
Еще и соседей зови, вместе потусим.
"Соцсоревнование" закончилось, победила дружба.

И здорово, что взрослые люди разных профессий, сфер, мировоззрения и мировосприятия, возрастов, городов и пр.. все эти 30 дней были объединены и отправились в увлекательное путешествие в "Волшебный лес чудес"

Не ждите чудес, чудите сами - отличный девиз и стимул к действию.

Действуй, Пашка!
:thumbsup:
Спасибо за доверие... :676866858: ,но позвольте сказать.
Слова конечно, @FANTA ,правильные,но мне просто хочется выразить всем Вам,и "лесным",и "огненным",и "иньяньцем" свою благодарность,Меня до сих пор удивляет ,как взрослые люди ,у которых хватает жизненных ,семейных и прочих забот в "реале" создавать такой действительно полезный "продукт".Сразу видно,что многие здесь давно,со своими приколами,подколками,фразами ,понятные только им самим.Но от этого не чувствуешь себя каким то обособленным,что ли ,и в этом ,естественно,Ваша заслуга-"бывалые". @Йошкин Кот ,мне не нужны медальки :giggle: ,мне того что ещё 30 дней я жил без курева более чем достаточно.Но мне кое чего хотелось бы...Периодически слышу здесь "мы семья"...как то по телеку кто то в интервью,не помню кто,сказал что есть хорошее правило для семейной пары(не дословно)-"научитесь мириться быстро",мол какой смысл быть в ссоре долго,если все равно придёте к миру,а "дров наломать " за время разлада можно много...Соревновательный характер марафонов подразумевает возникновение духа соперничества,где то агрессии,недовольства...а иначе просто неинтересно.Но ведь в приоритете то ,что всех здесь нас собрало.Я ведь прав?
Так что ,наберусь наглости и попрошу всех Вас,помимо того что Вы уже мне подарили,-подарите мне желание участвовать в марафонах и дальше,быть членом "семьи".Спасибо ещё раз :676866858:

Зашибись, сюрприз. Одна плиту уделала, другой сковороду сломал. Хорошо, если они уберут и помоют всё.
А ведь могут оставить вместо одного сюрприза другой😂
Я вспоминаю, как мы с подругой так же на кухне "сюрприз" хотели сделать. Нам наверное было лет по 11 тогда.
Пирог месили. Мука была везде, и на столе и под столом, гора посуды в раковине.
И приходит моя мама с работы...
Ну пирог то мы приготовили. А вот про уборку мне мама напоминала потом долго.🤣

Мне нравится это "Самое важное правило" которое озвучивает Павел Воля.
Это Паш @Puller к твоим словам про "научитесь мириться быстро".
👇👇👇

@Йошкин Кот @Keryl @Kate (Dreams Come True)
Командование,а подведение итогов какое то принято в Зале?Раздача наград,трындюлей , слова какие нибудь напутствующие :giggle: ,обнимашки там...
Так,для справки интересуюсь-первый ж раз..;)
Обязательно! Зал заканчивается завтра. Так завтра же и будут заключительные Куранты. Или, как на этот раз они называются - Лунный календарь. Вот там и будут все итоги!

Сейчас в теме: