9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Но предупреждён - значит, вооружён. Убрать эмоции, в первую очередь, из головы, не на чувства опираться, а на разум, логику, рассудок.
И тогда эту змею можно обойти. Ну и опять же - верблюд. Это помощь.
Петрович не пешком идет, так что шанс повстречать змею есть, но, повторюсь - кто предупреждён, тот вооружён.
Да...и про птицу мы забыли) Это мелкая неприятность или к деньгам расценивать :D

Да...и про птицу мы забыли) Это мелкая неприятность или к деньгам расценивать :D
Птица не может быть неприятностью.
Неприятностью может быть синяя кепка эмоций. С головой надо работать. Там у него "неприятности" – эмоции преобладают. А должен разум, если уж он от фантома хочет спастись.

Ну и, если отталкиваться, что Петрович находится в Египте, то птицу можно соотнести с тем, что за Петровичем присматривают сверху. Высшие силы его оберегают.
Все будет хорошо.
👌

Screenshot_20250320-183125.webp

Я еще резко кофе сократила, чай аж два раза пила )))
Не может быть! И как тебе чай? Я уже второй день на чаях...кофе допил и не покупаю специально, чтобы к чаям привыкнуть...

Не может быть! И как тебе чай? Я уже второй день на чаях...кофе допил и не покупаю специально, чтобы к чаям привыкнуть...
А очень даже ничего! 😋 с облепихой пью, иммунитет поднимаю )

Это облепиху в чай бросаешь?
Не. Я давно покупала набор трав. Облепиха, цветки лилии, апельсин и тд. Хочу сократить до минимума кофе. 1 раз будет достаточно

Не. Я давно покупала набор трав. Облепиха, цветки лилии, апельсин и тд. Хочу сократить до минимума кофе. 1 раз будет достаточно
А я так и не могу без кофе жить. Сейчас с сыном олимпиаду по финансовой грамоте проходили. Мои нервы не выдержали, кофе сейчас сделала😄

А я так и не могу без кофе жить. Сейчас с сыном олимпиаду по финансовой грамоте проходили. Мои нервы не выдержали, кофе сейчас сделала😄
Да я сегодня пока только такая героиня 🤭 и целый день спать хочется, но кофе пить не буду.

На кой чёрт третьекласснику распределять машины такси по городу в зависимости от пробок, перегруженности города и наплыва клиентов🤬😆😭 Куда их готовят?🤣

Сейчас в теме: