9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Всем привет 🙂

Не курю

IMG_20250320_141926_595.webp

Какой радостный, вдохновляющий и прекрасный праздник у нас сегодня — Международный день счастья!))😁
Хочется поздравить вас, дорогие жители волшебного леса с этим днём!)))😘😘😘
А также наших любимых хранителей❤️🤗
Будьте счастливы, благодарите Бога за всё, что у вас есть!)
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Любите людей, животных, природу, жизнь!)))
❤️❤️❤️❤️❤️
Будьте здоровы, успешны, радостны красивы и гармоничны!!!)))
🤩🤩🤩
Пусть счастьем будет окружена каждая клеточка в вашем теле ежедневно, а вокруг пусть всегда будет множество поводов чувствовать себя счастливым!)))
🥳🥳🥳
У каждого своё понятие счастья, поэтому желаю вам в полной мере реализовать все свои пункты, чтобы ощущать полное и безграничное счастье и удовольствие от происходящих событий, окружающего мира и людей, составляющих ваше окружение!)))
🕊️🕊️🕊️🪐💖💞🪐🕊️🕊️🕊️
IMG_20250320_120729_330.webp

Какой радостный, вдохновляющий и прекрасный праздник у нас сегодня — Международный день счастья!))😁
Хочется поздравить вас, дорогие жители волшебного леса с этим днём!)))😘😘😘
А также наших любимых хранителей❤️🤗
Будьте счастливы, благодарите Бога за всё, что у вас есть!)
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Любите людей, животных, природу, жизнь!)))
❤️❤️❤️❤️❤️
Будьте здоровы, успешны, радостны красивы и гармоничны!!!)))
🤩🤩🤩
Пусть счастьем будет окружена каждая клеточка в вашем теле ежедневно, а вокруг пусть всегда будет множество поводов чувствовать себя счастливым!)))
🥳🥳🥳
У каждого своё понятие счастья, поэтому желаю вам в полной мере реализовать все свои пункты, чтобы ощущать полное и безграничное счастье и удовольствие от происходящих событий, окружающего мира и людей, составляющих ваше окружение!)))
🕊️🕊️🕊️🪐💖💞🪐🕊️🕊️🕊️Посмотреть вложение 2147866
Забыла подписать ,Вер ,,С любовью ,ваш директор ПНИ-9",а чего ,пусть знают ,что ты их любишь,моя золотая🤭🤣
Вот такая вот шутка минутка неудачная у меня🤭🤣🤣🤣

Забыла подписать ,Вер ,,С любовью ,ваш директор ПНИ-9",а чего ,пусть знают ,что ты их любишь,моя золотая🤭🤣
Вот такая вот шутка минутка неудачная у меня🤭🤣🤣🤣
Что Директор, это мне нравится :D
А вот что такое ПНИ?

Мой обед:bounce:
И я его уже Сожраааааль!!! Посмотреть вложение 2147896
Какая вкуснота!
Это омлет или запеканка, Юль? Если омлет, то дай рецепт, у меня никогда не получается такой вот, высокий омлет. Всегда оседает. А хочется прям, чтоб такой же был – высокий и аппетитный)

Какая вкуснота!
Это омлет или запеканка, Юль? Если омлет, то дай рецепт, у меня никогда не получается такой вот, высокий омлет. Всегда оседает. А хочется прям, чтоб такой же был – высокий и аппетитный)
Это адыгейский сыр, жареный на антипригарной сковороде без масла.

Сейчас в теме: