9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
@Ликa, Уже будить тебя собирался....там город проснулся уже весь - тарахтят :D ..хорошо хоть металлист тебя разбудил :D
Это хороший знак, день хороший будет 🤭 у нас каникулы , сегодня последний день. Я буду спааааать каждый день долго

130 лет назад, 21 марта 1895 года, родился Леонид Утесов - советский эстрадный артист и певец, киноактер, Народный артист СССР

105 лет назад, 21 марта 1920 года, родился Георг Отс - советский эстрадный и оперный певец (лирический баритон), Народный артист СССР

@АнкаЯ вспомнилась игра из детства, мяч кому-то кидаешь и говоришь слово, а тот если поймал, значит сьел)
Лук не съели)
Надеюсь не обидела?
Вообще дело было так:
Таня принесла картинки с вкусной едой и среди них одна была с морковью и луком.😳
Я вспомнила, что у вас чтобы сожраль, люди дерутся 😁
Вот я и подумала, будут ли у вас желающие сожраль лук🤔 и кто, а может и драка будет, вот и попросила Таню картинку скинуть у вас.

Надеюсь не обидела?
Вообще дело было так:
Таня принесла картинки с вкусной едой и среди них одна была с морковью и луком.😳
Я вспомнила, что у вас чтобы сожраль, люди дерутся 😁
Вот я и подумала, будут ли у вас желающие сожраль лук🤔 и кто, а может и драка будет, вот и попросила Таню картинку скинуть у вас.
Ну я так все и увидел) Написал, что лук не поймали ...никто не сожраль его :D
А вот бутык твой бесподобен был... спасибо большое :)

Как искренне мы детьми радовались подаркам. Тогда всё было дефицитно. А сейчас детей наверное ничем уже не удивить. Эх.

IMG_20250321_134439_487.webp

Я тогда зам директора ...мне тоже смысла нет доказывать ничего :rofl:

Да...я чет думал сначала, что Ленин....ан нет...заместитель все-таки) Так доказывать ничего не нужно
А на прошлой неделе ты был Розей. Эх, ветренный парень ты, Сашка🤣

Сейчас в теме: