Селена13
Создатель
У нас с тобой вкусы совпадаютА эта мне даже больше нравится чем предыдущая!
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с тобой вкусы совпадаютА эта мне даже больше нравится чем предыдущая!
Здесь ушки такие красивые у тебяУ нас с тобой вкусы совпадают![]()
Тебе она очень подходит!У нас с тобой вкусы совпадают![]()
Ураааа....ждем с нетерпением...пойду еще чаю поставлю...есть почему-то не хочется еще...жду полночьТебе она очень подходит!пойду тоже свою фею искать тогда)))
Спасибо!Тебе она очень подходит!пойду тоже свою фею искать тогда)))
Напомнило фею Селены
Ну даПотихонечку учимся. )). Напоминаем друг другу, если вдруг кто-то решил сачковать ). С Олей @Soljanka тоже сейчас вместе.![]()
У Юли получилось тебя от нашего чата отвлечь мультиком))Спасибоещё и мультик теперь посмотрела перед сном.
![]()
Да...побуду пока феей лесной
Где он такие авки берет)))
Ну не очень я какая ученица. Часто бывает, что только одно задание делаю, чтоб не прервать . Дочка спрашивала , буду ли продлевать семейный абонент, решила продлить. Когда-то надумала , чтоб память улучшать в неделю по стихотворению учить , выучила одно и всё , забросила. Ну вот английский думаю всё равно впрок.Та ты что...а она молчит...вот партизанка какая!
Она там ушки в начале ещё оттопырила, я подумала, наоборот приглаживают все. И нос розовым сделала. Да на лбу ерунда какая-то вдета. Ну с картинкой один в один.Я конечно промотал, но в конце эффектно выглядит...я представляю...какой шок может вызвать оригинал без грима у поклонника![]()