- Реакции
- 66.052
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
На дереве что сидит крутой фей!Еще эти нравятся, надо еще поискать Посмотреть вложение 2127636Посмотреть вложение 2127637
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дереве что сидит крутой фей!Еще эти нравятся, надо еще поискать Посмотреть вложение 2127636Посмотреть вложение 2127637
Напомнило фею Селены😃
Лик, да у тебя же есть с розовыми крыльями ава. Доставай черепушку😍Еще эти нравятся, надо еще поискать Посмотреть вложение 2127636Посмотреть вложение 2127637
Молодчина! Пригодится-не пригодится, а вот память тренируешь - это нужно и здорово!Ну не очень я какая ученица. Часто бывает, что только одно задание делаю, чтоб не прервать . Дочка спрашивала , буду ли продлевать семейный абонент, решила продлить. Когда-то надумала , чтоб память улучшать в неделю по стихотворению учить , выучила одно и всё , забросила. Ну вот английский думаю всё равно впрок.
Нам это Ваня не понять с тобой)Вот зачем девушкам такие длинные ногти, и это сколько надо времени и денег, что бы так макияжиться...)
Спокойной ночи!Да не говори 😊 как в " Спокойной ночи, малыши "
Завтра уже дочитаю вас. Спать пошла.
Всем спокойной ночи 🌙 😍
Не...эти не пойдут...здесь фея проказница веселая....это после зала наденем)
Я из-за детей перестала ногти наращивать, а сейчасВот зачем девушкам такие длинные ногти, и это сколько надо времени и денег, что бы так макияжиться...)
ооо, новые гифки появились !!! Какая прелесть🤭🤣
Доброй ночи Леночка!Ну и я уже иду спать. Спокойной ночи всем! 💖
Посмотреть вложение 2127647
Доброй и тебе Саша и снов приятных!Доброй ночи Леночка!
Вот я тоже задаю такой же вопрос🤣Её без макияжа и не узнаешь.Вот зачем девушкам такие длинные ногти, и это сколько надо времени и денег, что бы так макияжиться...)
Привет мафиеза наша)Вот я тоже задаю такой же вопрос🤣Её без макияжа и не узнаешь.
Ты картинку поменял. ПрикольноПривет мафиеза наша)![]()
То я так....побаловаться...для мафии серьезную теперь одену если соберусь идтиТы картинку поменял. Прикольно
Конечно и наган как у Скалы возьму🤣То я так....побаловаться...для мафии серьезную теперь одену если соберусь идти
Дона какого-нить) Ты как кстати..пойдешь на следующую битву титанов?
Я что-то типа такой...и пусть боятся! Кстати...ты сильно переживала во время игры? У меня эмоции бывало зашкаливали дажеКонечно и наган как у Скалы возьму🤣
Привет, Таня.Конечно и наган как у Скалы возьму🤣