Puller
Пророк
С утра,такой себе был...малосольненький,а вот под вечер прям окреп,прям ОГУРЧИЩЕ.Кстати, @Puller ты в итоге сегодня огурцом проснулся али как?

Спасибо,@Kate (Dreams Come True) ,за снадобье волшебное,но на этом и остановимся.Хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра,такой себе был...малосольненький,а вот под вечер прям окреп,прям ОГУРЧИЩЕ.Кстати, @Puller ты в итоге сегодня огурцом проснулся али как?

Да Катя! В 10 минутах от дома![]()
Красота какая!!!! Я бы на рыбалку ходил... Мечта жить возле реки.Доброго вечера всем ! Тёплого и уютного !
Сегодня опять погуляла , уже чуточку выпало снега .Лебедь мне попазировала))
Посмотреть вложение 2132871Посмотреть вложение 2132872Посмотреть вложение 2132873Посмотреть вложение 2132874Посмотреть вложение 2132875Посмотреть вложение 2132876Посмотреть вложение 2132877Посмотреть вложение 2132879
Это очень большое удовольствие Катя.Я пока на Элиппсе каждый день, но думаю надо это дело тоже на прогулку менять, все же это другой уровень удовольствия - видеть такую красоту своими глазками)
Эх, колеру бы надо было добавить, конечнопринтер черно-белый(((
Я ничего вроде больше и не предлагалаС утра,такой себе был...малосольненький,а вот под вечер прям окреп,прям ОГУРЧИЩЕ.
Спасибо,@Kate (Dreams Come True) ,за снадобье волшебное,но на этом и остановимся.Хорошо?
. Хотя держи для закрепления результата все же)) Муравьев не стала добавлять )С пупырышками или гладкий?прям окреп,прям ОГУРЧИЩЕ
О,один разик угостил,теперь всю жизнь вспоминать будет.не знаю про огурцы,но аппетит у него отменный![]()
Я там и стянуть со стола не успел ничего...тут же все "бывалые"-клювом не клацают 
С пупырками,конечноС пупырышками или гладкий?
Рыбаков у нас не мало. Мне тоже очень нравится жить у реки. В посёлке где прошло детство была река Нейва ,а вот тут НеманКрасота какая!!!! Я бы на рыбалку ходил... Мечта жить возле реки.
Спасибо,не надо ничего закреплять больше.Все держится-не отваливаетсяЯ ничего вроде больше и не предлагала. Хотя держи для закрепления результата все же)) Муравьев не стала добавлять )
Посмотреть вложение 2132899
Всё худеешшшььь?Спасибо Ликусечка, но я пас...я обьелся сегодня и смотреть не могу на еду...как-то так![]()
Вот я сегодня целый день, как эта тетенька на видео)Всё худеешшшььь?
Посмотреть вложение 2132913
Спасибо, но жить у меня есть где и с кем))))) А вот с ремонтом бы по соседски помогал. Руки не из полужопий растут и инструмент кое-какой имеется. Я вообще двинутый на хорошем инструменте.
И меня по соседству пристройте! Тоже есть инструмент)согласен...ты бы жил у меня![]()
На 3D принтере нужно печатать - вкусней получается)Курицу скачал. Распечатал. Съел. Невкусно (((((