- Реакции
- 36.803
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Я справлюсь...Ну тут Кот может себе в замы специально девчонок набрал, а тут я вдруг)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я справлюсь...Ну тут Кот может себе в замы специально девчонок набрал, а тут я вдруг)

Я уже посоветовала дочери, ей 14..Доброе утро ИннульОторваться не возможно. В начале сюжет был больше приключенческий, но к концу романа Уильям хорошо нам дал понять, что может случиться не только со взрослыми , но и с детьми, которые оказались в дали от цивилизации ..
Книга тяжелая. Я вот не помню, какое там возрастное ограничение. Многие советуют дать почитать подросткам, но я категорически против![]()
Как то у меня не сложилось с аудио вариантом, плохо воспринимаю информацию, надо попробовать еще. Посоветуй, на каких платформах их слушают, надо до скачивать, я профан в этомСейчас да, последнюю книгу в бумажном варианте так и не удалость прочитать. А наушник воткнула и шуршишь на кухне )

Я слушаю только на Литрес. Раньше могла слушать только Князева, а сейчас почти всех могу)))Как то у меня не сложилось с аудио вариантом, плохо воспринимаю информацию, надо попробовать еще. Посоветуй, на каких платформах их слушают, надо до скачивать, я профан в этом![]()
Урааа!всех с успешным стартом!!! вперёд!!!! к победе!!!![]()
Да, можно, конечно, все отлично оказывается ) Я просто не догадывалась, что у нас такой ответственный и крутой КЭП и тоже будет очень помогать в отметкахА можно по халявить без должности?
Не, ну конечно если надо я могу попробовать

- @Уaginya
- @FANTA
- @Soljanka
- @Иринка111
- @Ликa
- @Sashshka
- @Kate (Dreams Come True)
- @murmulis
- @дядя_Саша
- @Йошкин Кот
- @MAFA
- @YaGorik
- @Селена13
- @Саныч.
- @Sviristel2017
- @Кошка Марта
- @Irchik
- @АлоэВера
- @Netti. Bampo
- @Keryl
- @Игорь Ли
- @Самолетик
- @dmitrii327
- @JediLady
- @RD
- @Алексей Е
- @Лиля91
- @_Лина
- @Puller
- @Yu-Yu
- @Инна MK
Ребята, поздравляем вас с началом нашего марафона![]()
он не разрешает мне убираться, хотя там заросло паутиной))), мой любимый вредный Водолей 
А.в целях конспирации не стала подбирать грязные носки его...Ух, у нас классный лёгкий морозец!
Сбегала за водичкой , пропылесосила комнату сына ...в его отсутствиеон не разрешает мне убираться, хотя там заросло паутиной))), мой любимый вредный Водолей
Теперь кашу варю себе и за уборку снова!
Ура! Всех со стартом!
С дышалось то как сегодня на улице!!!!

Эт они специально оставляют, мой тоже не разрешает убирать в его комнате и носки может специально оставляет чтоб видно было убирали или нетА.в целях конспирации не стала подбирать грязные носки его...
Пусть как будто мама вообще тут не присутствовала))) типа
Вот что за привычка..
Эти носки![]()
А нас продолжают пугать аномальными морозами, а пока вотУх, у нас классный лёгкий морозец!
Сбегала за водичкой , пропылесосила комнату сына ...в его отсутствиеон не разрешает мне убираться, хотя там заросло паутиной))), мой любимый вредный Водолей
Теперь кашу варю себе и за уборку снова!
Ура! Всех со стартом!
С дышалось то как сегодня на улице!!!!