9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Всем– счастья, солнышка и улыбок!
IMG_20250301_082202_730.jpg

@Йошкин Кот @Kate (Dreams Come True) @dmitrii327
отметьте:

#некурю!

Привет, влюбленные! Это 1 марта и с вами канун ретроградной Венеры. Луна в этот день активная и энергичная, что ваша тревожная подружка с похмелья. Она ненадолго съедет с катушек около 11 по Москве, но придет в себя уже к 13 часам в Овне. И это даст нам возможность сдвинуть гигантское, изучить огромное. Будьте активным и напористым, пассивность этому дню не идет так же, как нависшим векам не идут нарощенные ресницы.

Уже завтра Венера развернется и станет ретроградной на ближайшие полтора месяца, а это значит, что изо всех дыр полезут бывшие любовники и работодатели. Это период, когда не рекомендуется прибегать к радикальным изменениям во внешности, делать уколов красоты, пластических операций и слишком резко менять прическу.

Из странного в этом дне — квадрат Солнца с Юпитером, от которого могут возникать совсем уж ненужные конфликты или не слишком умеренное питание. Попробуйте обойти сегодня фургончик с хот-догами стороной и воздержитесь от необдуманных решений. Хорошим тоном будет вглядеться в детали, а не просто пробежаться по самому верху, не вникая. Секстиль Венеры с Юпитером обещает вдохновение от искусства, поэтому забегите в музей или театр или купите себе билет в какую-нибудь страну, о которой вы давно мечтали. Зачать сегодня можно упертого, а родить хулигана. Помните, что «препятствие для действия содействует действию; то, что мешает, становится путём».

Цитата: Марк Аврелий
Отличный гороскоп, Натуль!
Ретроградный период чем хорош? Тем, что появляется реальный шанс исправить прошлые ошибки и недоразумения, словно самим, вместе с планетой, развернуться назад.

И несмотря не на что всегда осознанно и честно повторять волшебную фразу:

"У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ"!

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

А почему у меня смайлки и все доп кнопки неработают? И ни чего вставить не могу🙁, кроме смайликов с клавиатуры

Вложения

• Screenshot_2025-03-01-12-32-24-405_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-03-01-12-32-24-405_com.android.chrome-edit.jpg
    247 KB · Просмотры: 3
А почему у меня смайлки и все доп кнопки неработают? И ни чего вставить не могу🙁, кроме смайликов с клавиатуры
Это ты вероятно случайно нажал на скобочки, найди их и нажми снова, три точки справа и потом скобки

IMG_6358.jpeg

@Самолетик, с днём рождения тебя, Катюш!

Ты - замечательная, настоящая, классная, скучаем тут без твоих шуток, почаще к нам приходи ) Ник у тебя тоже 🔝, мне очень нравится)).

Будь счастлива, будь здорова, пусть все мечты сбываются, все у тебя получается, верных друзей, любви, 1000 поводов для улыбки и радости)

IMG_5474.webp

@Самолетик Уважаемая Екатерина,разрешите поздравить Вас с Днем Рождения!!!И пожелать Вам здоровья,весны,любви и исполнения всех желаний!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
buket_nevesty_iz_25_landyshei.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу