К. Seagal
Гуру
Где мои рыбные котлетки???ездил на рыбалку , итог 5 пойманных щук на 2 - 3 кг)) , и одна ушла на кг 5 ((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где мои рыбные котлетки???ездил на рыбалку , итог 5 пойманных щук на 2 - 3 кг)) , и одна ушла на кг 5 ((
да они не очень вкусные , не хотел тебя расстраивать !Где мои рыбные котлетки???![]()
Вот и красота)) и желудок не стал расстраиваться....получается ты меня просто спас? Ой, спасибо, мил человек))да они не очень вкусные , не хотел тебя расстраивать !
Где мои рыбные котлетки???![]()
Не слушай его Костя) Если правильно приготовить, то очень даже вкусно) А с соусом ваще прелесть!да они не очень вкусные , не хотел тебя расстраивать !
Вик, рыбные котлеты-мои самые любимые)))я их полюбил ещё тогда, когда по четвергам были рыбные дни...эх-х...ностальгия)))Не слушай его Костя) Если правильно приготовить, то очень даже вкусно) А с соусом ваще прелесть!
А я вообще поесть люблю)))а я мясные котлетки люблю ))
спасибо тебе !!!)))А я вообще поесть люблю)))
Все едят..нет ни кто (((
давай и мы с тобой что нибудь слопаем !?)Все едят..
Сейчас соседей лопать начну в автобусе, голодная с работы мчу))) а вы тут про котлетки)))давай и мы с тобой что нибудь слопаем !?)
оттыЖ шустрый )
ну и ты с нами подтягивайся ))Сейчас соседей лопать начну в автобусе, голодная с работы мчу))) а вы тут про котлетки)))
Теперь изжога.....покупные пельмени настоящееоттыЖ шустрый )
Классная девчонка, военная такая)) в каске))Костя можно я ещё Ирина Масальская приглашу ? она тоже любит компании ))
а ты что только узнал о пельменях ?Теперь изжога.....покупные пельмени настоящееникогда больше не буду покупать...
Классная девчонка, военная такая)) в каске))![]()
Да неохота возиться было, в запасе валялась пачка "Ложкарёв"..на хрен ..больше не буду брать...хрень..а ты что только узнал о пельменях ?
я раньше брал , иногда правда попадались нормальные (или я просто жрать сильно хотел))))Да неохота возиться было, в запасе валялась пачка "Ложкарёв"..на хрен ..больше не буду брать...хрень..