vidmin1979
Создатель
всем спокойной ночи !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жор через пару недель-месяц пройдёт...главное не поддаться на провокацию-мож курнуть одну, попробовать? Вот тут и будет засада....Будь осторожен, Дим, не расслабляйся.вот сегодня месяц , небольшой жор продолжается )) курить иногда охота , но эта охота тут же проходит
Я тебя поздравляю!!!!!!вот сегодня месяц , небольшой жор продолжается )) курить иногда охота , но эта охота тут же проходит
спасибо Костя ! а мне жор не страшен , может даже это + ))Жор через пару недель-месяц пройдёт...главное не поддаться на провокацию-мож курнуть одну, попробовать? Вот тут и будет засада....Будь осторожен, Дим, не расслабляйся.
Сказал аллергический ринитну И ?
спасибо Иришка - красотка !)Я тебя поздравляю!!!!!!
мне это не чего не говорит)) аллергия на что то ?Сказал аллергический ринит
Ага. Но на что узнать не судьба. Это только в Ростове и стоит дорогомне это не чего не говорит)) аллергия на что то ?
может на работу ?)))Ага. Но на что узнать не судьба. Это только в Ростове и стоит дорого
Ничего себе....если такая вещь будет и в дальнейшем, то всё равно придёться узнавать и сдавать анализы..Ага. Но на что узнать не судьба. Это только в Ростове и стоит дорого
Может быть.может на работу ?)))
Ну посмотрим. Все равно эти пробы сдают зимой и у меня столько нет на анализы(Ничего себе....если такая вещь будет и в дальнейшем, то всё равно придёться узнавать и сдавать анализы..
Не факт, что будет с системе эта хрень...может пропасть с концами))) Надеемся на лучшее)Ну посмотрим. Все равно эти пробы сдают зимой и у меня столько нет на анализы(
У меня никогда ничего такого не былоНе факт, что будет с системе эта хрень...может пропасть с концами))) Надеемся на лучшее)
Ир, всё когда-то появляется в первый раз..тем более с возрастом..увы....НО: не всегда))У меня никогда ничего такого не было
Будем надеяться, что это было разовое мероприятиеИр, всё когда-то появляется в первый раз..тем более с возрастом..увы....НО: не всегда))
не просто надеяться , но и верить !!!Будем надеяться, что это было разовое мероприятие