vidmin1979
Создатель
не чего не изменилось ! всё оК )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делаешь с съэкономленными 5 513 руб.???)))привет моим друзьям !
Что делаешь с съэкономленными 5 513 руб.???)))
Костя я подумал ты про Эскудики ))) а про деньги , как их небыло так и нет ))Что делаешь с съэкономленными 5 513 руб.???)))
У тебя в подписи написано, что ты не куришь 64 дня и сэкономил уже 5600 руб. Вот про них я и спрашиваю))Костя я подумал ты про Эскудики ))) а про деньги , как их небыло так и нет ))
я уже понял спасибо ! ответил : как не было так и нет ))У тебя в подписи написано, что ты не куришь 64 дня и сэкономил уже 5600 руб. Вот про них я и спрашиваю))
А когда было больше денег-когда курил или когда бросил??я уже понял спасибо ! ответил : как не было так и нет ))
Костя хз.А когда было больше денег-когда курил или когда бросил??
Уже выдержали...надо просто теперь ровно двигаться))
Ааа-ан-нееет ((Уже выдержали...надо просто теперь ровно двигаться))
Ну Дима, ну что за настроение?Ааа-ан-нееет ((
Бороться надо с накатиками))Ааа-ан-нееет ((
уже сил нет постоянные накаты ((Бороться надо с накатиками))
Дим, может все дело не в накатах? Может ты сам их провоцируя постоянно думая о сигаретах?уже сил нет постоянные накаты ((
не знаю я что это вообще ((Дим, может все дело не в накатах? Может ты сам их провоцируя постоянно думая о сигаретах?
нужно научится переключаться. Хобби себе заведи, занимайся с ребенком. На меня накатывает только когда я статично лежу и ничем не занятане знаю я что это вообще ((
и хобби и ребёнок всё есть !нужно научится переключаться. Хобби себе заведи, занимайся с ребенком. На меня накатывает только когда я статично лежу и ничем не занята