vidmin1979
Создатель
Привет приветДобро пожаловать и будем знакомы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет приветДобро пожаловать и будем знакомы
Как настроение?Привет привет
Да нормально, тебя вчера потерял (((Как настроение?
У тебя как? Выспалась?))Как настроение?
Я уснула с телефоном в руках, вроде прилегла на минутку, пока тебя ждала.Да нормально, тебя вчера потерял (((
Да я вроде не долго былЯ уснула с телефоном в руках, вроде прилегла на минутку, пока тебя ждала.
Мне хватило накануне на форуме до ночи просидела, вчера целый день клевала носомДа я вроде не долго был
Уточка Галинка)))))Мне хватило накануге на форуме до ночи просидела, вчера целый день клевала носом
КряУточка Галинка)))))
Искал ща твой ник в друзьях в ОК, что то не пойму, давно там небыл
Я сейчас по имени отчеству там и не появляюсь там, в контакте захожу по работе. Так я здесьИскал ща твой ник в друзьях в ОК, что то не пойму, давно там небыл
Я тоже больше в vkЯ сейчас по имени отчеству там и не появляюсь там, в контакте захожу по работе. Так я здесь
Спасибо Павел, от души!
Спасибо!!!С Днём Рождения!!!
Я тебя тоже приветствую Лена, рад видеть тебя у себя в гостях) у меня нормально, расскажи как твои дела?@vidmin1979, Дмитрий Анатольевич, приветствую тебя!
Пришла узнать, как дела)))Посмотреть вложение 1543644
У меня нечем хвастаться сегодня.Я тебя тоже приветствую Лена, рад видеть тебя у себя в гостях) у меня нормально, расскажи как твои дела?