vidmin1979
Создатель
Привет приветДобро пожаловатьи будем знакомы
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет приветДобро пожаловатьи будем знакомы
![]()

Как настроение?Привет привет![]()
Да нормально, тебя вчера потерял (((Как настроение?
У тебя как? Выспалась?))Как настроение?
Я уснула с телефоном в руках, вроде прилегла на минутку, пока тебя ждала.Да нормально, тебя вчера потерял (((
Да я вроде не долго былЯ уснула с телефоном в руках, вроде прилегла на минутку, пока тебя ждала.
Мне хватилоДа я вроде не долго был
накануне на форуме до ночи просидела, вчера целый день клевала носомУточка Галинка)))))Мне хватилонакануге на форуме до ночи просидела, вчера целый день клевала носом
КряУточка Галинка)))))

Искал ща твой ник в друзьях в ОК, что то не пойму, давно там небыл
Я сейчас по имени отчеству там и не появляюсь там, в контакте захожу по работе. Так я здесьИскал ща твой ник в друзьях в ОК, что то не пойму, давно там небыл
Я тоже больше в vkЯ сейчас по имени отчеству там и не появляюсь там, в контакте захожу по работе. Так я здесь
Спасибо Павел, от души!
Спасибо!!!С Днём Рождения!!!
Я тебя тоже приветствую Лена, рад видеть тебя у себя в гостях) у меня нормально, расскажи как твои дела?@vidmin1979, Дмитрий Анатольевич, приветствую тебя!
Пришла узнать, как дела)))Посмотреть вложение 1543644
У меня нечем хвастаться сегодня.Я тебя тоже приветствую Лена, рад видеть тебя у себя в гостях) у меня нормально, расскажи как твои дела?