Ирина Масальская
Пророк
Вот как ты заговорил!!!!!!!!!! Ну-ну!!!!!куда б мне детЦа !???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как ты заговорил!!!!!!!!!! Ну-ну!!!!!куда б мне детЦа !???
нет)А вы консультировались со специалистами по поводу одновременного приёма этих препаратов?
Што ну ну тА ?Вот как ты заговорил!!!!!!!!!! Ну-ну!!!!!
а зря ! как бы что лишнее не было !
ну уж от 2 пачек в день не сдохла а тут всего лишь жвачки! как бы что лишнее не было !
Я боюсь, что они плохо совместимы. Табекс рассчитан на замену никотина. Никоретте - никотин. Как бы большая нагрузка не получилась на организм. Какой день табекс?
Кто тут давичн сетовал на недостаток внимания?Што ну ну тА ?
11Какой день табекс?
Постарайтесь все же свести препараты никотиновой группы на нет. А табекс допейте по схеме.11
Но вроде как хорошо себя чувствую
да блин Ирина Масальская шучу ж Я - ну !Кто тут давичн сетовал на недостаток внимания?
Совершенно верно!Постарайтесь все же свести препараты никотиновой группы на нет. А табекс допейте по схеме.
Хорошо, учту! Спасибо, я без задней мысли жуюПостарайтесь все же свести препараты никотиновой группы на нет
Ну так я тоже не серьёзно.... До поры, до временида блин Ирина Масальская шучу ж Я - ну !
забудь ты эту прошлую жизнь , и не вспоминай те страшные 2 пачки в день , пусть это будет как страшный сон !ну уж от 2 пачек в день не сдохла а тут всего лишь жвачки
У вас все обязательно получитсяХорошо, учту! Спасибо, я без задней мысли жую
думай о себе и заботься ! (что б я не переживал)))Хорошо, учту! Спасибо, я без задней мысли жую
Ну так я тоже не серьёзно.... До поры, до времени
Хужезлюка
![]()
низя таГ со мном !
А как нужно? )))))))низя таГ со мном !