Ищу совета 9# Маска от 24.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот любят у нас женщины проблему на ровном месте разводить и страдания устраивать. Муж есть хороший, ребенок растет живи и радуйся, дак нет надо придумать себе страдания. Можно подумать будущий муж когда год в отъезде был на голодном пайке сидел
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ой читаю я вас маски разные, и понимаю, что самая жестокая проблема была у Быкова @vbykov с его курочками:( вот там, да страсти, а у вас так...
Вот ежели бы ты участвовала в сраче про домохозяйство, тебя бы тоже к курочкам Быкова, наверное, причислили бы)) Тогда тебе бы тоже наверняка понадобилась помощь сей рубрики. Это было очень жестоко)))

Гепатитом да, сложнее заразиться. У меня подруга тоже с гепатитом (бурная молодость), муж здоров до сих пор. С ВИЧ попроще, вроде. Хотя и там и там нужен контакт с кровью каких-то раневых поверхностей. Я бы не стала рисковать так.
С ВИЧ да можно цепануть, кровью измазать если. Но блин гепатитом чтоб заболеть это надо его кровь свою кровь и блять все это смешать ещё и побыстрее. И чё полгода то ждала и фенозепам жрала, ваще афтору делать нечего вспоминать как сто пять лет назад она жахнулась с гепатитым чуваком.

С ВИЧ да можно цепануть, кровью измазать если. Но блин гепатитом чтоб заболеть это надо его кровь свою кровь и блять все это смешать ещё и побыстрее. И чё полгода то ждала и фенозепам жрала, ваще афтору делать нечего вспоминать как сто пять лет назад она жахнулась с гепатитым чуваком.
Если я щас начну вспоминать как я проводила время сто лет назад , блин тут форум зависнет

дык стрессанула.
мне как-то чужой анализ выдали с гепатитом положительным, я пока с первого этажа до третьего дошла, всю жизнь переосмыслила) потом еще успела почитать как с этим жить и только потом подумала - а чо это я... я ж не на гепатит сдавалась :confused:

Ну видишь, каждому какая-то своя мерка геморроя в жизни. Если нет других проблем, то можно и на тему недоадюльтера попиздострадать. "Недо" -потому что и изменой-то толком не назовешь, ибо чувак где-то шароебился целый год, а люди взрослые должны понимать, что человеку нужна ебля, поэтому даже признайся она, собственно, и ревновать-то и обижаться не на что.

Если я щас начну вспоминать как я проводила время сто лет назад , блин тут форум зависнет
:rofl::rofl::rofl:ржу. Я, кстати, какая-то с возрастом стала более консервативная в вопросах времяпрепровождения. Ломаю голову над тем, почему так произошло)

дык стрессанула.
мне как-то чужой анализ выдали с гепатитом положительным, я пока с первого этажа до третьего дошла, всю жизнь переосмыслила) потом еще успела почитать как с этим жить и только потом подумала - а чо это я... я ж не на гепатит сдавалась :confused:
да ну нах такие анализы

а Маске я бы советовала подумать сначала о том, что ей даст избавление от этих мук совести.
Как по мне, хотите выговориться - сходите к психологу. Сейчас у вас вполне нормальная жизнь и в целом всё замечательно. А если чешется язык выговориться мужу, то подумайте, прежде всего, о том, каково ему будет, когда он узнает эту правду. Получается, что женщина, которая живёт с ним вот уже 5 лет, встречается и того дольше, всё это время ему врала? Мужчины на такие вещи очень остро реагируют и вполне может статься, что вы заложите первую огромную трещину в вашей семейной жизни.
У моей подруги так было: жених загулял, причём, загулял, кгхм, весьма неординарным способом. В итоге, пришёл и поставил её перед фактом, что я вот такой, ага, а ты, моя невеста, если меня любишь, то примешь меня и с такими, кгхм, слабостями. Помнится, она тогда знатно, извините, охуела и через пару недель собрала вещи и свалила в туман.
Вы, может, совесть и очистите, но сделаете только больнее, по моему субъективному мнению. Причём сделаете больнее как себе, так и мужу с дочерью, которая уж точно ни в чём не виновата.

Ну видишь, каждому какая-то своя мерка геморроя в жизни. Если нет других проблем, то можно и на тему недоадюльтера попиздострадать. "Недо" -потому что и изменой-то толком не назовешь, ибо чувак где-то шароебился целый год, а люди взрослые должны понимать, что человеку нужна ебля, поэтому даже признайся она, собственно, и ревновать-то и обижаться не на что.
Ага, я когда 17 мгновений весны смотреть в 16 лет, задвинула бате смотри Штирлиц столько лет в Германии,а жене не изменил, батя с меня неделю ржал.

По идее, так и есть, но а где сейчас весело?
А может пить надо больше. А уже не лезет)
atkritka_1387969317_899.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: