Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакая это не ошибка имхо. Это была бы ошибка, если бы она позвонила парню и сказала: "Мы расстаёмся, сорри, у меня есть любимый наркоман и я хочу заразиться гепатитом". Это просто мелкое предательство с которым тяжело жить и никуда от него не деться, тк это характер, а не случайность.Признать свое право на ошибку.
Меня готовили к операции собирались отрезать ноги по самые яйцы
Я ночью срезал с ноги гипс самостоятельно и с помощью мамани съебался из госпиталя. (ну примерно так)бедняга)Меня готовили к операции собирались отрезать ноги по самые яйцыЯ ночью срезал с ноги гипс самостоятельно и с помощью мамани съебался из госпиталя. (ну примерно так)
И как в итоге? Стал ждать смерти а она не пришла, или чего там дальше было?неа, я молодесостался был бы инвалид на всю жизнь. Я несколько ночей думал, думал выбирал смерть или инвалидность, потом подумал, что бог поможет, а там видно будет.
некогда писать. надо ехать. дальше было примерно, как во сне, который ты читалаИ как в итоге? Стал ждать смерти а она не пришла, или чего там дальше было?
я бы написал, да Nuta в психушку упрячет сразу
такие вещи лучше держать при себе, даже в маске не стоит рассказывать всего
Когда мне онкологию пытались поставить, я в очень скоростном режиме принудительно прожила технику "представьте, что вам осталось жить один день, что бы вы сделали". Осознала, в какой я жопе. И после этого развелась, бросила пить и курить, поменяла профессию, город, и вообще после этого всю жизнь свою прошлую к ебеням разнесла. Такой вот инсайт. Это был 2012 год.И как твоя психика реагирует в такой ситуации? Ты впадаешь в отчаяние или мобилизуешься?
На биопсии.А на каком этапе выяснилось что онкология ошибочно поставлена?
А тебе не страшно было, что разведясь ты останешься без финансов на лечение и ухода?Когда мне онкологию пытались поставить, я в очень скоростном режиме принудительно прожила технику "представьте, что вам осталось жить один день, что бы вы сделали". Осознала, в какой я жопе. И после этого развелась, бросила пить и курить, поменяла профессию, город, и вообще после этого всю жизнь свою прошлую к ебеням разнесла. Такой вот инсайт. Это был 2012 год.
А можно до нее диагноз поставить? Хотя у знакомой маме доктор сказал, что у нее рак груди. После того, как ее прооперировали и выяснилось, что все ОК, этот же доктор сказал, что он сделал это специально, типа иначе она бы не пошевелилась и не пошла бы на операцию.На биопсии.
Это не сразу случилось, месяца 2-3 прошло, может. То есть, я не прям вот в диагнозе рванула все менять, а постфактум, по результатам осознанной жопы.А тебе не страшно было, что разведясь ты останешься без финансов на лечение и ухода?
Мне прям вот однозначно и не поставили, но все симптомы говорили именно про онкологию. Не хочу описывать, что там было, всяко неприятное физиологическое. Один из приличных моментов - у меня вес на тот момент был 40 кг при росте 170. Биопсия показала отрицательный результат через пару недель, все обошлось незначительным медицинским вмешательством, но мне этой встряски хватило.А можно до нее диагноз поставить?
У меня у самой было пару случаев с подозрением, ну не то чтобы явным, но исключить возможность нужно было. Тоже биопсия, все дела. Я волновалась, конечно, но как-то не критично. Сама удивлялась, что волнения типа блин у меня же билет куплен и отель забронирован в отпуск, это что же не ехать, если вдруг чего). Дура я, короче.Мне прям вот однозначно и не поставили, но все симптомы говорили именно про онкологию. Не хочу описывать, что там было, всяко неприятное физиологическое. Один из приличных моментов - у меня вес на тот момент был 40 кг при росте 170. Биопсия показала отрицательный результат через пару недель, все обошлось незначительным медицинским вмешательством, но мне этой встряски хватило.
не очень понятно за что вы себя дурой назвали)У меня у самой было пару случаев с подозрением, ну не то чтобы явным, но исключить возможность нужно было. Тоже биопсия, все дела. Я волновалась, конечно, но как-то не критично. Сама удивлялась, что волнения типа блин у меня же билет куплен и отель забронирован в отпуск, это что же не ехать, если вдруг чего). Дура я, короче.
))))За то, что не думала о вечном, а думала об отпуске на Сицилии)))
чот вспомнила анекдот и ржу, извините, меня все пострадавшие, это просто ассоциация))О, сколько народу у нас пытались наколоть. А вот ноги отрезать - это уже западло. Вдумайтесь - это никому нельзя позволять. Даже партии выпускников КГБ![]()