Ищу совета 9# Маска от 24.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nuta @Slonik А на каком этапе выяснилось что онкология ошибочно поставлена?
У меня дядю так загубили кстати.. Поставили рак легкого вместо пневмонии.

Признать свое право на ошибку.
Никакая это не ошибка имхо. Это была бы ошибка, если бы она позвонила парню и сказала: "Мы расстаёмся, сорри, у меня есть любимый наркоман и я хочу заразиться гепатитом". Это просто мелкое предательство с которым тяжело жить и никуда от него не деться, тк это характер, а не случайность.

@Nuta @Slonik А на каком этапе выяснилось что онкология ошибочно поставлена?
У меня дядю так загубили кстати.. Поставили рак легкого вместо пневмонии.
Меня готовили к операции собирались отрезать ноги по самые яйцы:cold: Я ночью срезал с ноги гипс самостоятельно и с помощью мамани съебался из госпиталя. (ну примерно так)

Меня готовили к операции собирались отрезать ноги по самые яйцы:cold: Я ночью срезал с ноги гипс самостоятельно и с помощью мамани съебался из госпиталя. (ну примерно так)
бедняга)

неа, я молодес:smug: остался был бы инвалид на всю жизнь. Я несколько ночей думал, думал выбирал смерть или инвалидность, потом подумал, что бог поможет, а там видно будет.

неа, я молодес:smug: остался был бы инвалид на всю жизнь. Я несколько ночей думал, думал выбирал смерть или инвалидность, потом подумал, что бог поможет, а там видно будет.
И как в итоге? Стал ждать смерти а она не пришла, или чего там дальше было?

И как в итоге? Стал ждать смерти а она не пришла, или чего там дальше было?
некогда писать. надо ехать. дальше было примерно, как во сне, который ты читала;) я бы написал, да Nuta в психушку упрячет сразу:D такие вещи лучше держать при себе, даже в маске не стоит рассказывать всего:oops:

И как твоя психика реагирует в такой ситуации? Ты впадаешь в отчаяние или мобилизуешься?
Когда мне онкологию пытались поставить, я в очень скоростном режиме принудительно прожила технику "представьте, что вам осталось жить один день, что бы вы сделали". Осознала, в какой я жопе. И после этого развелась, бросила пить и курить, поменяла профессию, город, и вообще после этого всю жизнь свою прошлую к ебеням разнесла. Такой вот инсайт. Это был 2012 год.

Когда мне онкологию пытались поставить, я в очень скоростном режиме принудительно прожила технику "представьте, что вам осталось жить один день, что бы вы сделали". Осознала, в какой я жопе. И после этого развелась, бросила пить и курить, поменяла профессию, город, и вообще после этого всю жизнь свою прошлую к ебеням разнесла. Такой вот инсайт. Это был 2012 год.
А тебе не страшно было, что разведясь ты останешься без финансов на лечение и ухода?

А можно до нее диагноз поставить? Хотя у знакомой маме доктор сказал, что у нее рак груди. После того, как ее прооперировали и выяснилось, что все ОК, этот же доктор сказал, что он сделал это специально, типа иначе она бы не пошевелилась и не пошла бы на операцию.

А тебе не страшно было, что разведясь ты останешься без финансов на лечение и ухода?
Это не сразу случилось, месяца 2-3 прошло, может. То есть, я не прям вот в диагнозе рванула все менять, а постфактум, по результатам осознанной жопы.

А можно до нее диагноз поставить?
Мне прям вот однозначно и не поставили, но все симптомы говорили именно про онкологию. Не хочу описывать, что там было, всяко неприятное физиологическое. Один из приличных моментов - у меня вес на тот момент был 40 кг при росте 170. Биопсия показала отрицательный результат через пару недель, все обошлось незначительным медицинским вмешательством, но мне этой встряски хватило.

Мне прям вот однозначно и не поставили, но все симптомы говорили именно про онкологию. Не хочу описывать, что там было, всяко неприятное физиологическое. Один из приличных моментов - у меня вес на тот момент был 40 кг при росте 170. Биопсия показала отрицательный результат через пару недель, все обошлось незначительным медицинским вмешательством, но мне этой встряски хватило.
У меня у самой было пару случаев с подозрением, ну не то чтобы явным, но исключить возможность нужно было. Тоже биопсия, все дела. Я волновалась, конечно, но как-то не критично. Сама удивлялась, что волнения типа блин у меня же билет куплен и отель забронирован в отпуск, это что же не ехать, если вдруг чего). Дура я, короче.

У меня у самой было пару случаев с подозрением, ну не то чтобы явным, но исключить возможность нужно было. Тоже биопсия, все дела. Я волновалась, конечно, но как-то не критично. Сама удивлялась, что волнения типа блин у меня же билет куплен и отель забронирован в отпуск, это что же не ехать, если вдруг чего). Дура я, короче.
не очень понятно за что вы себя дурой назвали)

О, сколько народу у нас пытались наколоть. А вот ноги отрезать - это уже западло. Вдумайтесь - это никому нельзя позволять. Даже партии выпускников КГБ :cool:

О, сколько народу у нас пытались наколоть. А вот ноги отрезать - это уже западло. Вдумайтесь - это никому нельзя позволять. Даже партии выпускников КГБ :cool:
чот вспомнила анекдот и ржу, извините, меня все пострадавшие, это просто ассоциация))

Приходит мужик к врачу."Доктор, отрежте мне хуй."-????? "Понимаете,
такой длины, что бьет по коленям, смотрите сплошные
гемотомы"-"Позвольте, отрезать такую красоту?!"-Доктор, за деньги,
прошу!"За бобы чего не сделаешь! Мужика на стол, наркоз общий. Заходит
операционная сестра."Ну, так, что будем делать?"-"Да вот мужику надо хуй
отрезать"-"Доктор, что Вы?! Такую красоту! А в чем дело?"-"Дак вот
мешает он ему ходить, обратите внимание на ноги - сплошные
гемотомы"-"Док, раз так, давайте ему лучше ноги отрежем выше колена, а я
на руках его буду носить" Сказано - сделано. Мужик приходит в себя после
наркоза, трогает себя- хуй на месте-ног нет. Говорит:"Да, говорила
мама-беда никогда одна не приходит, то хуй не стоял, а теперь еще и ноги
отрезали"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: