Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне помогло в своё время накуриться досыта. Ну то есть я вообще себя не ограничивала в этом деле, благо что была на отдыхе. И знаете что, помогло! Прям до тошноты докурилась и поняла что хватит. Денег кучу потратила, тоже по пачке в день, за границей ещё и дороже обычного раза в полтора. Зато вернулась с морей и бросила - как с души сняло, с тех пор совсем ни одной сигаретки не дымила.
Мне помогло в своё время накуриться досыта. Ну то есть я вообще себя не ограничивала в этом деле, благо что была на отдыхе. И знаете что, помогло! Прям до тошноты докурилась и поняла что хватит. Денег кучу потратила, тоже по пачке в день, за границей ещё и дороже обычного раза в полтора. Зато вернулась с морей и бросила - как с души сняло, с тех пор совсем ни одной сигаретки не дымила.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: ж 48
"я несколько месяцев не курила, начиная с 8 марта опять начала, сначала одну в неделю, сейчас уже пачку в день. чувствую себя плохо, что делать не знаю "
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Бороться с собсвенной слабостью и, извините, дуростью. Перестать курить раз и навсегда. Перестроить мозг на ''Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУРЮ''. И начать уважать себя.
Ну, либо, перестать жаловаться и принять себя такую как есть.
Не знаю, может жестоко....но каждый решение принимает сам для себя, а далее следует достижению цели. Старайся быть сильной.
Это есть такой приём у наркологов,помогающим бросить курить.Я была раз у такого,он заставил меня курить при нём много каких-то паршивых сигарет.Не помню сколько,но до сильного головокружения до рвоты.Не помогло,на другой день оклемалась.
Это есть такой приём у наркологов,помогающим бросить курить.Я была раз у такого,он заставил меня курить при нём много каких-то паршивых сигарет.Не помню сколько,но до сильного головокружения до рвоты.Не помогло,на другой день оклемалась.
И копится опыт жизни без сигарет! Как будто отбросил костыли, немного прошел и упал. Но второй раз будет легче, так как есть опыт хождения без костылей.
И копится опыт жизни без сигарет! Как будто отбросил костыли, немного прошел и упал. Но второй раз будет легче, так как есть опыт хождения без костылей.
Не нужно делать из этого трагедию! Нужно просто сделать еще одну попытку и настроить себя, что она будет последней. Здоровье вернется, если не продолжать его гробить табачным дымом...Мы с тобой, давай бросай!!!