Ищу совета 91# Маска от 01.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маска, я тебя понимаю. У меня знают свекровь и две сестры. Родная и двоюродная (узнала пару недель назад). Так они меня за этот срок достали! Зная, всю нашу тяжелую историю, и то, что мне предстоит (уже предстояло), измучили своими советами и распросами. А когда на процедуру? А когда результаты? А если будет так, пойдешь на аборт или будешь рожать?
Свекровь вообщн отдельная тема. Женщина она хорошая, никому мои секреты не рассказывает, но ее советы меня просто бесят! А зачем сделала узи, ребенку наврелила. Зачем пьешь витамины - это химия. Зачем делать амниоцентез, будем любить какой родиться, зачем сохраняешь беременность - выкинется и ладно. А вот мы 30 лет назад☝..........
Тоже сорвалась, истерика случилась на ровном месте.... Я в захлеб, слезы, сопли, слюни рекой. Муж в шоке пытается успокоить. Он, кстати, тоже стрессанул, т.к.его мама убеждала в некоторых моментах по ситуации.
Я всех раздающих мне советы пресекла, сказала, что в советах не нуждаюсь, они знают в данный момент ровно столько, сколько нужно. Все попытки начать разговоры на тему беременности жестко пресекаю. И пусть обижаются, мне мои нервы и здоровье малыша дороже.

Последнее редактирование:
Я вот только не поняла про срыв? Срыв - покурила сигарету или эмоциональный срыв?
Если поплакала или покричала, то это даже хорошо. Нечего в себе плохое копить.
А вот курить не надо. Сосуды сужаются, к малышу плохо кислород поступает. О сигаретах точно лучше забыть на весь период беременности. Думай о малыше и о его здоровье в первую очередь.

Маска, я тебя понимаю. У меня знают свекровь и две сестры. Родная и двоюродная (узнала пару недель назад). Так они меня за этот срок достали! Зная, всю нашу тяжелую историю, и то, что мне предстоит (уже предстояло), измучили своими советами и распросами. А когда на процедуру? А когда результаты? А если будет так, пойдешь на аборт или будешь больного рожать?
Свекровь вообщн отдельная тема. Женщина она хорошая, никому мои секреты не рассказывает, но ее советы меня просто бесят! А зачем сделала узи, ребенку наврелила. Зачем пьешь витамины - это химия. Зачем делать амниоцентез, будем любить какой родиться, зачем сохраняешь беременность - выкинется и ладно. А вот мы 30 лет назад☝..........
Тоже сорвалась, истерика случилась на ровном месте.... Я в захлеб, слезы, сопли, слюни рекой. Муж в шоке пытается успокоить. Он, кстати, тоже стрессанул, т.к.его мама убеждала в некоторых моментах по ситуации.
Я всех раздающих мне советы пресекла, сказала, что в советах не нуждаюсь, они знают в данный момент ровно столько, сколько нужно. Все попытки начать разговоры на тему беременности жестко пресекаю. И пусть обижаются, мне мои нервы и здоровье малыша дороже.
Какой кошмар!(( Вы верную позицию взяли! Ваше здоровье и здоровье Вашего малыша важнее)))
Берегите себя! Stickers-Spotty21

Маска, я тебя понимаю. У меня знают свекровь и две сестры. Родная и двоюродная (узнала пару недель назад). Так они меня за этот срок достали! Зная, всю нашу тяжелую историю, и то, что мне предстоит (уже предстояло), измучили своими советами и распросами. А когда на процедуру? А когда результаты? А если будет так, пойдешь на аборт или будешь больного рожать?
Рада тебя тут видеть! Как у тебя сейчас дела?

Рада тебя тут видеть! Как у тебя сейчас дела?
Отлично. Не курю, надеюсь самое страшное позади. Ждем дочку.
Надеюсь на лучший исход.
Форум в принципе не нужен. Мотивация у меня очень сильная, особенно после заключения генетиков: 46хх, микродупликации и микроделеции размером более 50 000 п.н. отсутствуют. Еще один результат анализа должен прийти через пару дней на сбалансированные и несбалансированные хромосомные перестройки. Врачи заверили, что все хорошо)))

Отлично. Не курю, надеюсь самое страшное позади. Ждем дочку.
Надеюсь на лучший исход.
Форум в принципе не нужен. Мотивация у меня очень сильная, особенно после заключения генетиков: 46хх, микродупликации и микроделеции размером более 50 000 п.н. отсутствуют. Еще один результат анализа должен прийти через пару дней на сбалансированные и несбалансированные хромосомные перестройки. Врачи заверили, что все хорошо)))
Слава Богу! Пусть будет легкая беременность и роды! Заходи хоть иногда, мы ж в "Огурцах" как родные стали.

Хавронья, а я думала все наши уже разбежались, а нет, ты все еще здесь). Я захожу сюда от скуки иногда. Мимо этой маски пройти не смогла.
Я в новом разделе "Скорая помощь" пасусь, ну и в Рукоделии и Чистом доме, куда я без них!)

Слава Богу! Пусть будет легкая беременность и роды! Заходи хоть иногда, мы ж в "Огурцах" как родные стали.
Спасибо, да будет так!

Я в новом разделе "Скорая помощь" пасусь, ну и в Рукоделии и Чистом доме, куда я без них!)
Если что найду тебя. А я рукоделием не занимаюсь, да и домом почти тоже. На мужа многие обязательства переложила. Так что давно я в этой системе не была. Но осенью придется возвращаться к системе:unsure:. Сейчас отдыхаю - расслабляюсь:cool:

Спасибо, да будет так!

Если что найду тебя. А я рукоделием не занимаюсь, жа и домом почти тоже. На мужа многие обязательства переложила. Так что давно я в этой системе не была. Но осенью придется возвращаться к системе:unsure:. Сейчас отдыхаю - расслабляюсь:cool:
Отдыхай хорошенько! Копи силы. Надеюсь, Мишутку на руки не поднимаешь.

Отдыхай хорошенько! Копи силы. Надеюсь, Мишутку на руки не поднимаешь.
Нее, все обязательства по уходу за сыном взял на себя муж. Я с ним только нежусь по утрам. Мишка тяжелый для меня, и врачи запретили.

Нее, все обязательства по уходу за сыном взял на себя муж. Я с ним только нежусь по утрам. Мишка тяжелый для меня, и врачи запретили.
Береги себя и доченьку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: