Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня#95 Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
Ничего,ничего,главное не унывать.По-тихонечку все наладится!Если очень хотеть,то все будет хорошо.И поправишься, и восстановишься, ты фигу болячкам ,да со злостью,показывай почаще,гони их вон!))))
По мозгам я себя стала чувствовать младше своего возраста. В дикрете, может поэтому кажется, что отстала от жизни! Мне можно дать на 5 или 6 лет меньше, чем есть! Думаю это гены. Так образом жизни здоровым похвастаться никогда не могла! А вот в подростковом возрасте ощущала себя лет на 10 старше ровесников... Где-то так и было... вообще ощущение возраста довольно интересная штука. Да и бабушек и дедушек много молодых. В смысле по образу жизни и внешне. Они давно могут быть на пенсии, а энергии и духа хоть отбав
Годы годы..а о чем они нам вещают? Об опыте жизненном, об уме, о знаниях, о мировоззрении, об ощущениях себя среди таких же или иных, или о внешних качествах? Нет возраста. Есть начало жизни - чувство что ты есть - и не знание, что тебя нет, но для других есть дата смерти. А был ли ты???
Сейчас такой возраст и дала бы себе. А если судить внешне, то недавно были времена, когда в 27 лет не хотели мне продавать пачку сигарет без паспорта. Готова была расцеловать этих милых продавцов))