Сила воли 我不要这个

• Автор темы Автор темы Mar'yana
  • Дата начала Дата начала

Mar'yana

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
03.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Стаж курения5 летСреднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук (ровно полпачки)Почему решил(а) бросить
Я не хочу быть зависимой от чего-либо. Попыток бросить
Полноценных попыток ещё не было. Это первая и надеюсь последняя Бросал(а) с использованием методик
-Причины прошлых неудач
Потому что я и не хотела бросить курить, не было осознания, стимулаСейчас бросаю с помощью
Сила воли, зелёный чайНу и немного от себя, а лучше много
Я брошу. Вот увидите

Ссылку на дневник нужно вставить в подпись в вашем профайле

Mar'yana, на жми на свой профиль( название своего ника). Это третья от выхода вверху страницы надпись, там выбери самое первое - персональная информация. А там уже видно место для ссылки на дневник. Где-то в середине страницы.

А я вот сейчас вернулась с цигун, и там поделилась с одной женщиной, что бросаю курить, на что она мне сказала: "Не вздумай. Если начала, так и продолжай". o_O Но как же так, я же уже настроилась, почему так, а? " Да потому что минимум через месяц тебя разнесет до таких размеров, что ты даже не будешь видеть свои ноги, все что накопилось в организме во время курения, все полезет наружу, в итоге "прекрасное" лицо тебе обеспечено, потом у тебя начнут выпадать волосы"/ o_O!!!! "А если я не буду увлекаться едой и не буду заедать? Еслиу меня будет физическая нагрузка?", "Ха! Ты что, милая, первый день живёшь? А не заедать, у тебя не получиться!". В общем, не буду томить, расскажу историю этой женщины. В принципе, она человек активный и от еды независимый, курила она лет 6, в один миг решила бросать. Бросила. Курить-то бросила. Зато приобрела 20 кг. Естественно, её это не устроило и она начала активно избавляться от такого приобретения. В общем с её слов ей не помогло ничего, кг не уходили ни в какую. Боролась так она год, потом плюнула и закурила......Через 6 месяцев вернулась в свой прежний вес. Так-то страшно, граждане. Стала искать информацию в интернете, везде пишут, что да вес прибавиться, причем женщины прибавляют больше мужчин. И зависит это не от низкой физической активности и неумеренного жора, а от того, что курение ускоряет метаболизм, и когда человек бросает курить, естественно метаболизм замедляется. В общем, чему верить, а чему нет - не знаю. Понятно, что дураком быть не надо и безоговорочно верить интернету не стоит, а с другой стороны...... Ушла плакать (T_T)

Я этого не говорил:-)

И зависит это не от низкой физической активности и неумеренного жора, а от того, что курение ускоряет метаболизм, и когда человек бросает курить, естественно метаболизм замедляется.

Курение нарушает метаболизм... С весом у всех по разному. Я считаю, где-то с год активно выводится всё то, что накурил, и за это время можно пострадать в плане веса (жру, чтобы не нервничать и сбой в обмене веществ), кожи (нагрузка на печень и сбой в обмене веществ, гормональном фоне)... И максимум через год, кто-то считает через квартал, 4-5 месяцев можно помочь фигуре диетами, если это само не произойдет "чудесным" образом. То есть эта несчастная курильщица не дотерпела каких-то месяцев, чтобы увидеть результат.

Курение нарушает метаболизм... С весом у всех по разному. Я считаю, где-то с год активно выводится всё то, что накурил, и за это время можно пострадать в плане веса (жру, чтобы не нервничать и сбой в обмене веществ), кожи (нагрузка на печень и сбой в обмене веществ, гормональном фоне)... И максимум через год, кто-то считает через квартал, 4-5 месяцев можно помочь фигуре диетами, если это само не произойдет "чудесным" образом. То есть эта несчастная курильщица не дотерпела каких-то месяцев, чтобы увидеть результат.
Но похудеть то гораздо проще, чем бросить куркур

Mar'yana, эта женщина идиотка, просто Господи, за мой поганый язык. Типичные описания курильщиков, когда они курят...

1. Слабость.
2. Лень.
3. Апатия.
4. Усталость.
5. Вонь.
6. Кашель.
7. Грязь от пепла.
8. Прожженные вещи.

В чем же проявляется никотиновое отравление? Это слюнотечение, тошнота, побледнение кожных покровов, слабость, головокружение, сонливость. Кроме того чувство страха, головные боли, шум в ушах, учащение пульса и другие расстройства деятельности организма.

А там еще есть угарный газ. 40 веществ, которые являются непосредственными источниками рака.

При лёгком отравлении угарным газом:
  • появляются головная боль,
  • стук в висках,
  • головокружение,
  • боли в груди,
  • сухой кашель,
  • слезотечение,
  • тошнота,
  • рвота,
  • возможны зрительные и слуховые галлюцинации,
  • покраснение кожных покровов, карминнокрасная окраска слизистых оболочек,
  • тахикардия,
  • повышение артериального давления.

Кстати, далеко не только никотин так травит организм. Там львиная доля угарного газа приводит к симптомам отравления.

Пошлите в пеший тур поход эту женщину. Вы только возвращаете себе назад то, что воровали у себя курением.

Вы сейчас придумайте, куда направите освободившуюся энергию, и тогда она не пойдёт в обжорство.
Например, решите учиться чему-то новому.

А женщина, с которой вы общались, это неадекват конченный.

Курение нарушает метаболизм... С весом у всех по разному. Я считаю, где-то с год активно выводится всё то, что накурил, и за это время можно пострадать в плане веса (жру, чтобы не нервничать и сбой в обмене веществ), кожи (нагрузка на печень и сбой в обмене веществ, гормональном фоне)... И максимум через год, кто-то считает через квартал, 4-5 месяцев можно помочь фигуре диетами, если это само не произойдет "чудесным" образом. То есть эта несчастная курильщица не дотерпела каких-то месяцев, чтобы увидеть результат.[/quote]

Знаешь, всё-таки генетика тоже играет не последнюю роль. Давеча имела щастье наблюдать маму этой женщины, ну в общем я поняла почему она набрала вес после отказа от сигарет

Mar'yana, эта женщина идиотка, просто Господи, за мой поганый язык. Типичные описания курильщиков, когда они курят...

1. Слабость.
2. Лень.
3. Апатия.
4. Усталость.
5. Вонь.
6. Кашель.
7. Грязь от пепла.
8. Прожженные вещи.

А там еще есть угарный газ. 40 веществ, которые являются непосредственными источниками рака.

Кстати, далеко не только никотин так травит организм. Там львиная доля угарного газа приводит к симптомам отравления.

Пошлите в пеший тур поход эту женщину. Вы только возвращаете себе назад то, что воровали у себя курением.
Ужас, ужас, ужас......Всё, я бросила, бросила навсегда ^_^

Mar'yana,你好!
тот, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину!

Интересно, ведрами что ли надо было жрать китайскую еду, чтобы так поправиться? Или плюшками из кондитерской питаться, сметая все прилавки?

Да, китайцы пока весьма толерантны к курению, но... Я помню времена, когда там курили везде! В магазинах, в переходах, в едальнях и говорить не о чем, в рейсовых и городских автобусах(!). Еще недавно они харкались всюду как верблюды - сейчас этого в прогрессивных городах уже не встретишь. Скоро, полагаю, и в Китае развернется компания по бросанию курения. И сиги более-менее приличные стоят больше 20 юаней - разве не так?

Опередите их. Будьте белым человеком ;)
Наедают исключительно заменяя одно другим - ко многим возвращается вкус, меняются предпочтения, первые дни постоянно хочется что-нибудь поточить - прямо-таки зубы чешутся. Потом проходит.
Так что не ищите отговорок и не жалейте себя - трудно первые пару лет ;)

поделилась с одной женщиной
В жизни такой концентрации тупого нелогизма неслышал. Эта женщина пытается втянуть остальных в болото из которого сама выбраться не смогла.. и теперь старательно топит в нем других, что бы не чувствовать себя неудачницей. Не слушай её.

Кроме набора веса с тобой будут происходить только положительные вещи. А набор... он только в одном случае бывает. если начинаеш есть больше чем всегда. Если держать себя в руках, и не менять рацион, то ничего ты не наберешь.
Все набрвшие тут честно это признают))) Начали жрать)) И твоя женщина тоже начала наверняка)))

Я тоже набирал первое время, теперь взял себя в руки и все остановилось. Пошел в спортзал. -5 кг. Так что вес сбрасывается.
А организм без никотина отвечать тебе будет только любовью)

Mar'yana,你好!
тот, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину!

早上好! Правильные слова! Спасибо! Насчёт китайской еды, китайцы сами поклонники покушать, среднестатистическая китаянка съедает за один при1м пищи столько, сколько русской девушке хватит на неделю =) Тем более они всегда используют различные специи, которые разжигают аппетит. Опять же всякие KFC/Dicos/MCD, в магазинах чего только нет. Поэтому те кто только начинают жить в Китае начинают жрать. Я после года безвылазного нахождения в Китае приехала домой и мне борщ и салат оливье показались постными и одинаковыми на вкус. Но радует что со временем половина продуктов приедается и уже особо ничего и не хочется. Сейчас тоже в Китае можно курить везде, в университетах и библиотеках стоят спец. урны, в кафе и ресторанах также. НО! Сейчас в Китае курение - это больше мужская забава. За несколько лет я встретила только 2-5 курящих женщин. Девушки тут не курят ВООБЩЕ! Не то что бы это осуждается, просто не принято. На улице НИКОГДА не встретить компанию девочек, чтобы они стояли и курили. Цены на сигареты, да вы правы, более менее нормальные стоят 20 юаней, хочешь курить хороший табак = 30-50. Есть и за 100 юаней.
И да, спасибо за поддержку, всё - таки я сама виновата, что начала курить =) Буду держаться изо всех сил =) Спасибо!

:wavespin:
Сейчас уже поздно жалеть о чем-то ))))
Вот перед самой первой сигаретой сказал бы кто: "не кури, бросишь, жирная будешь!" ))))
На самом деле, согласна со многими, все индивидуально. Если сбой обмена веществ, это к врачу, пусть посмотрит, проверит, может выпишет чего хорошего ))
А про метаболизм, ускорить великое множество способов: и водичка с лимоном и медом, и корица, и имбирь, и кефир, и кофе (ммм, мой любимый способ, конечно без сахара и молока). И побольше белка, овощей и ягод. Поменьше углеводов + занятия спортом.
А то у меня есть много знакомых, которые бросили и ноют, что набрали большой вес. А в гости зайдешь вечером, они перед тв с бутерами, или тортом или...
Хотя я сама ленивая и вкусно покушать люблю )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу