Вопрос дня #99 Какой город является для вас воплощением мечты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #99

Наш мир имеет множество прекрасных мест :)

Какой город является для вас воплощением мечты? Почему?

a4186e8e.webp

Город моей мечты с чистым воздухом,
без промышленных застроек и большого количества машин,
и вода родниковая, такая хрустальная и вкусная!

Антиб люблю. Почему х/з. Море, солнце, традиционно буржуазная атмосфера. Тянет туда и все.

Лондон - мне нравится этот город, чистый, мало курящих людей, не видела там бомжей, кроме как в спальниках, которое выдает государство. Ухоженные улицы, красивые люди, доброта, хороший заработок, Королева Англии и престиж.

Какая оперативность, вот и Багирке городок присмотрели,,,,,:p
Красивая природа да под Лунную сонату Бетховена, сказка..... но совсем не то, .... родниковой хрустальной воды:cry:

Салоу (испанский городок на побережье Коста Дорада). Потрясающие песчаные пляжи (такого песочка больше нигде не встречала). Рядом парк аттракционов Порт Авентура, городок Тарагона, где замечательный аквапарк Аквополис и ресторанчики с огромным выбором блюд из только что выловленной рыбки. До Барселоны совсем недалеко. А в Барселоне - Гауди, Гауди, Гауди... Вот там бы я домик бы купила...

в Sims когда-то строил - прикольный получился

Салоу (испанский городок на побережье Коста Дорада). Потрясающие песчаные пляжи (такого песочка больше нигде не встречала). Рядом парк аттракционов Порт Авентура, городок Тарагона, где замечательный аквапарк Аквополис и ресторанчики с огромным выбором блюд из только что выловленной рыбки. До Барселоны совсем недалеко. А в Барселоне - Гауди, Гауди, Гауди... Вот там бы я домик бы купила...
О, мы там в сентябре отдыхали, понравилось.
А из крупных городов -Барселона нравится очень.

О, мы там в сентябре отдыхали, понравилось.
А из крупных городов -Барселона нравится очень.
А до Тарагоны добрались? В древние римские пещерные ходы спускались?

Эх, Котофейчик, я тут,,,,,
"Вода родниковая, такая хрустальная и вкусная!" - родники в городах плохие.. Если тебе такой родник, то это в читсо поле надо ехать или в дремучий лес, но там города нет..

Пафос - маленькая деревушка на Кипре. Чистый воздух (!!!), море... вот примерно так

sWAVTMn-3NA.webp

"Вода родниковая, такая хрустальная и вкусная!" - родники в городах плохие.. Если тебе такой родник, то это в читсо поле надо ехать или в дремучий лес, но там города нет..
Видимо по джунглям скучаю......:D

Пафос - маленькая деревушка на Кипре. Чистый воздух (!!!), море... вот примерно так
Была там. Это греческая половинка Кипра. Да - чистый воздух, да - море... Но очень уж там ровно. Душа постоянно требовала приключений, а ноги несли в другие города Кипра. И в принципе, в ту поездку даже до Израиля донесли )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу