9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне сейчас по телефону кредит предлагали, а я сказала, что кредит мне не нужен:nah_disagree::adolf:, но я готова принять деньги в дар:wavespin:. представитель банка почему-то не захотел со мной продолжать беседу:cry::cry::cry:

У нас- это в нашей районной поликлинике. Вызвонила неделю назад по домашнему телефону наша медсестра участковая сказала плохая кардиограмма у сына, срочно на УЗИ сердца, записала на сегодня к 16:00. Я сына с больной спиной, 90 килограммового слоника притащила еле- еле, а нам говорят: а вы не записаны- пошли вон до 23 июня.
А 21 ииня у нас операция. А как теперь наркоз давать, если с сердцем непонятки? А кардиологу пофигу. "Нет, говорит и все, не приму- устала. И нечего, мне здесь свой негатив выливать."
Еле добились через участкового врача, чтобы приняла нас. Причём перед нами двое незаписанных прошли с другим врачом.

а я чего то расклеился совсем.пришел с работы температура 37.3 ломает всего.может просто простыл

koliasus, наверняка где- то подхватил. Погода мерзотная. Больше пей, пей, пей. Температура противная- ни туда и ни сюда.

А вот мне интересно, почему я так много раз видела курящих врачей и медсестер в больницах? Уж их там страшными картинками то не напугаешь- сами кого хошь загрузят. Получается нет страха у них?

У нас- это в нашей районной поликлинике. Вызвонила неделю назад по домашнему телефону наша медсестра участковая сказала плохая кардиограмма у сына, срочно на УЗИ сердца, записала на сегодня к 16:00. Я сына с больной спиной, 90 килограммового слоника притащила еле- еле, а нам говорят: а вы не записаны- пошли вон до 23 июня.
А 21 ииня у нас операция. А как теперь наркоз давать, если с сердцем непонятки? А кардиологу пофигу. "Нет, говорит и все, не приму- устала. И нечего, мне здесь свой негатив выливать."
Еле добились через участкового врача, чтобы приняла нас. Причём перед нами двое незаписанных прошли с другим врачом.
да уж....понимаю, очень неприятно (((
меня помню тоже как то не приняли, опоздала чуток и то потому что адрес сменили....еще и номерок был платный.

А у тебя так вообще ситуация , конечно надо сердечко проверить перед операцией

Temnyj, молодец! будь с нами до конца:kiss:
а я чего то расклеился совсем.пришел с работы температура 37.3 ломает всего.может просто простыл
ты просто простыл , надо на больничный, отлежаться...попить чего то типа колдрекса, выздоравливай:kiss:
А вот мне интересно, почему я так много раз видела курящих врачей и медсестер в больницах? Уж их там страшными картинками то не напугаешь- сами кого хошь загрузят. Получается нет страха у них?
да есть страх...просто бросить это очень тяжело..не все могут

а мне сейчас по телефону кредит предлагали, а я сказала, что кредит мне не нужен:nah_disagree::adolf:, но я готова принять деньги в дар:wavespin:. представитель банка почему-то не захотел со мной продолжать беседу:cry::cry::cry:
уже прям домой звонит и навязывают, ужас:eek:

больничный с такой температурой не дают.придется на ногах переносить

Я тут что то подумала что уже около года себе ничего не покупала :eek:
используй это в интересах не курения, покупай на съеэкономленное чего нибудь раз в неделю, раз в месяц, как я делаю , точнее буду делать, недели не прошло еще

Хорошо,что все-таки добилась приема,можно успокоиться.

Чай,мед,что-нибудь горяченького,пройдет,лето такое одно название..

Да у них ничего нет..Выписывают какие-то лекарства ,дают советы(если не просто обычные болезни)А спросишь сами-то почему не здоровы в этом смысле..,только головой кивают)

Ага, одна из причин почему купила)

Cрочно исправляй эту несправедливость!
Я много раз бросала курить, самое большое на 4 месяца. И до сих пор не знаю закончится этот полет или я буду лететь так всегда. Но бросание у меня всегда сопровождалось наградой, не важно как долго это длилось...платье, электронная книга, туфли, колечко...:D
Ты же уже 4 месяца не куришь. Или мы чего-то не знаем?
Уже побила прошлые циферки! Уже молодец!

Им просто нужны 5 минут личного пространства, чтобы не свихнуться.
Сигарета - это 100% отмазка для них для этих 5 минут.
Бросают, если надо, они спокойно без всяких форумов ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: