9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вот теперь я точно убедилась, что боль в ногах у меня была, исключительно, из- за курева. Не курю и уже неделю не болят. До этого месяц почти на обезболивающих сидела. В основном, из- за этого и бросила. Боль мучительная была, ни на минуту не отпускала. Сейчас, тьфу, тьфу... Но, на всякий случай, записалась на УЗИ вен.

Кстати, вот теперь я точно убедилась, что боль в ногах у меня была, исключительно, из- за курева. Не курю и уже неделю не болят. До этого месяц почти на обезболивающих сидела. В основном, из- за этого и бросила. Боль мучительная была, ни на минуту не отпускала. Сейчас, тьфу, тьфу... Но, на всякий случай, записалась на УЗИ вен.
А у меня боль тоже была,но в первый месяц,не понятно,что болело,кости или сосуды..,теперь почти прошло..И до отказа от курения дискомфорт в суставах,сейчас этого почти что нет.

Поела, Марина курочки с огурчиком:mad:. Попросила сына в духовку птичку сунуть перед моим приходом. Чуть квартиру не спалил, от курицы одни головешки, а он в комнате сидит, нифига не чувствует за закрытой дверью!
Жалко курочку..,один огурчик остался.Диета...)
Я два дня вечером курицу ела,что-то соскучилась по ней.
Дома муж и дочь не едят, больше на мясе.Я -то сейчас без них)

не скрыть.webp
кто там платье хотел?

судя по тому как "активно" здесь все общаются, можно сделать вывод, что в нашей команде исключительно деловые, очень-очень занятые люди собрались.

Мы позитивные легионеры нам пофиг сигареты и курение, здоровыми станем снова все вместе, стремитесь ребята к победе в стодневке :)

судя по тому как "активно" здесь все общаются, можно сделать вывод, что в нашей команде исключительно деловые, очень-очень занятые люди собрались.
Хмммм мне страшно подумать даже что многие просто ку...т и поэтому их тут нет...

Мы позитивные легионеры нам пофиг сигареты и курение, здоровыми станем снова все вместе, стремитесь ребята к победе в стодневке :)
Прям слоган! я прочла таким пионерским голосом, или нет - маяковским

Пару слов про ЛЕГИОН И ЛЕГИОНЕРОВ! Мы стильные, красивые и нервы наши сильные, победу мы одержим и никотину башку срежем! Так давайте же друзья принципиально не курить и товарищей бодрить! Тупо, грубо, назло, принципиально, из носу кровь мы ДОЛЖНЫ победить, кто согласен крикните ДАААААА!

Ребята я порой много пишу, надеюсь не измучал Вас. Просто взбодрить хочу и Вас и самого себя! Не курите, победите и за лишнее извините!

Пару слов про ЛЕГИОН И ЛЕГИОНЕРОВ! Мы стильные, красивые и нервы наши сильные, победу мы одержим и никотину башку срежем! Так давайте же друзья принципиально не курить и товарищей бодрить! Тупо, грубо, назло, принципиально, из носу кровь мы ДОЛЖНЫ победить, кто согласен крикните ДАААААА!
shvabra_7016613_orig_.jpg

Ребята я порой много пишу, надеюсь не измучал Вас. Просто взбодрить хочу и Вас и самого себя! Не курите, победите и за лишнее извините!
вот глупости. мы все для этого здесь и собрались. много писать и совсем не курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: