9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
я на форуме 1 раз ,стаж курения очень маленький 3 месяца,сам не заметил как стал зависим от сигарет,хорошо что вовремя решил остановиться.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот где надо стодневки проводить ))

Страны, где лучше не появляться с сигаретой - Сингапур. В Сингапуре действует запрет на курение в общественных местах. Он распространяется на офисы, заводы, банки, медицинские учреждения, продуктовые магазины, рестораны, общественные места. Как получить визу в Сингапур: все, что нужно знать туристам. Естественно, курение запрещено в общественном транспорте, включая такси. На самом деле людей, которые курят на улице, видели. Но и видели, как штрафовали за курение. Более того, это сделали с нашими знакомыми туристами. Молодой паре влепили штраф в $700 долларов за то, что они закурили возле отеля.

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
мне сказали что я в 1 команде,почему я не могу найти себя в списке 1 команды?

K

Klassik173

Вот где надо стодневки проводить ))

Страны, где лучше не появляться с сигаретой - Сингапур. В Сингапуре действует запрет на курение в общественных местах. Он распространяется на офисы, заводы, банки, медицинские учреждения, продуктовые магазины, рестораны, общественные места. Как получить визу в Сингапур: все, что нужно знать туристам. Естественно, курение запрещено в общественном транспорте, включая такси. На самом деле людей, которые курят на улице, видели. Но и видели, как штрафовали за курение. Более того, это сделали с нашими знакомыми туристами. Молодой паре влепили штраф в $700 долларов за то, что они закурили возле отеля.
Так а зачем им стодневки если они и так не курят?)
Вот в Китае курят везде. Как начинаешь таможню проходить, так сразу и видишь: прям в здании, в центре толпы, сидят таможенники и курят. Мне кажется у них вообще никаких запретов. Может правительство таким образом снижает перенаселение?)))

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275

Все получится.
1. Главное обходить первое время стороной магазины, где постоянно покупаешь сигареты
2. Перестать засовывать их в рот и не покупать
3. Пить вкусный чай вместо того, чтобы курить.
С утра главное не закури, если пьёшь кофе то выпей чаю, есть пьёшь чай то выпей сок, и встань чуток позже , курить то нинада:D верю в тебя!;)ты справишься.

Блин. У меня проблема с тем, что курит окружение. Причём близкое. То с которым я живу...

Но буду стараться;)
Спасибо большое, мне уже тут нравиться. Такой настрой...!!!!:banghead:

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Первый бой проверил нашу силу, второй проверит нашу слабость. (цитата из фильма Легион (Legion (2010)) Это же прям про нас. Название легион одобряю, "голосую за"

Про легион кстати очень классно!
Всем привет! Принимайте в свои ряды ) Меня зовут Антонина, можно просто Тоня, ко мне на "ты". Живу в Краснодаре, вот-вот стукнет 36 лет. Замужем, есть две дочки - 9 и 5 лет.
Я на форуме во второй раз. Прошлая попытка в 2014 году закончилась крахом через несколько дней (( Вот ссылка на дневник в архиве https://ne-kurim.ru/forum/threads/vtoroj-den-rozhdenija.14050/#post-870649
В этот раз настроена решительно! Если не брошу, муж меня прибьет )) Он бросил месяц назад с Карром. Теперь ждет меня и вечно бурчит, что я все никак
Наверное круто, бросать с кем-то близким:help:
Удачи вам!☺️✊

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
И все хотел спросить. Может у кого-нибудь есть список тех вещей, или не знаю даже, может "заповедей", которых нужно придерживаться хотя бы в первые 2 дня. Для меня они самые сложные. Дальше я без проблем смог бы держаться:)

И

Иришка Неизвестная

И все хотел спросить. Может у кого-нибудь есть список тех вещей, или не знаю даже, может "заповедей", которых нужно придерживаться хотя бы в первые 2 дня. Для меня они самые сложные. Дальше я без проблем смог бы держаться:)
Первые два дня кофе лучше не пить, занять руки и рот))

И

Иришка Неизвестная

nbzFGhHheyQ.jpg

И

Иришка Неизвестная

Ну что идём за мечтой? За желанием и возможностью дышать полной грудью?
ezqyi4ayRXM.jpg

И

Иришка Неизвестная

Всем хорошего дня)) ушла работать))

ЛОЕ

Наблюдатель
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.06.2016
Доброе утро команда!:) Зовут меня Оксана, появляться буду по мере возможности, постараюсь почаще. Всем успехов! У нас все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)