9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
мне от алкоголя наоборот курить в режиме нон-стоп хочется. поэтому я и пить тоже бросила
Воооо, такая же ерунда. За вечеринку пачка сигарет улетает легко! Придется все-таки хотя бы на время бросить и такое любимое пиво с таранькой. Хотя у нас с мужем уже ритуал - по субботам по пивку с рыбкой. Придется переключаться на чай. Не знаю только, как мужа на это уговорить. Курить он бросил довольно легко, а вот от пива не готов отказаться

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Может тогда вам постараться не пить в первые дни? велик риск сорваться. я сколько раз бросала, и сколько раз начинала именно под алкоголем - не счесть (((
Да, скорее всего лучше так. Без алкоголя то трудно себя контролировать, а с ним вообще трубааа (( Ладно, настрой боевой, будем бороться со всеми вредными привычками сразу :D

Да, ко мне можно и нужно на "ты" ;)

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
в списках я в этой команде, но на форуме еще недели не сижу, вот и не могу разобраться:) Давайте знакомиться?
Меня Наташа зовут, живу в Екатеринбурге и очень хочу бросить курить
Я тоже на форуме пока разобраться не могу))
Добрый день, команда!
Меня зовут Наталия, я из Алматы
Поддерживаю кандидатуру Артемиды на капитана, больше вроде никто не выдвигался.
Я вчера еще на первых страницах предлагала два варианта - Эволюция и Вагон для некурящих.
Также @Людмила Золотухина предлагала вариант - Отпускники, на первой странице.
Прошу добавить в голосовалку.

Круто, хоть ещё кто-то с Казахстана

Доброе Утро!
Привет Девятым от Восьмых!:thumbsup:
Легкого Старта, удачного Финиша!
Спасибо большое!
Я себе поставил настрой бросить вопреки курящему окружению.
Вот они не могут, а я брошу!
Но они так мешают Этот соблазн! Я вот вчера начал...и не верю что продержусь хотя бы до вечера сегодняшнего дня:(

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю сейчас копилку на форуме - там просто кладезь разных полезных выдержек из дневников. Как раз вот в тему сейчас на глаза попалось:

Julia235 сказал(а):
Сокращания всякие - суть искушение диавольское! Сокращая, ты только продлишь агонию чертям на радость. Бросай недокуривши и да снизойдет на тебя благодать.

Так что бросайте, люди добрые, уже прямо здесь и сейчас, не стоит оттягивать на четвертое, пятое. Сама планировала бросить с шестого, но уже четвертый день не курю, и счастлива!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Но они так мешают Этот соблазн! Я вот вчера начал...и не верю что продержусь хотя бы до вечера сегодняшнего дня:(
Привет, земляк!
Держись давай! читай дневники тех кто бросил! я сейчас читаю дневник пушистого кота, он четко описывает все свои ощущения, и как будто мои тоже, мне прям помогает, вот тебе ссылка на него https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/page-5
Пей больше воды, реально снимает накаты. Как кто-то сказал тут, на форуме - желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро )))

Насчёт алкоголя , мне как то всё равно, я могу выпить и курить мне от этого еще больше не захочется, но речь идёт о малых дозах конечно )))

Фархат Газезов, так так так, как прошло утро?

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
мне от алкоголя наоборот курить в режиме нон-стоп хочется. поэтому я и пить тоже бросила
а я когда ранее бросала, придумала себе, что под алкоголем можно одну-две покурить, пью я не часто, но разок в месяц бывает, при том, как мужик виски пью стаканами, соответственно "одна-две" превращались в пачку. для меня эта связка нерушима, так что боюсь даже бокал винца выпить теперь(((

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а у меня вообще все как-то не как у людей. я с собой последнюю пачку с сигаретами таскаю. как-то это меня успокаивает что-ли. потому что отсутствие сиг меня делало не просто нервной, а я убить готова была кого-нибудь. а сейчас при накате говорю себе, что у меня есть сигареты, я вот потерплю до такого-то времени, если не отпустит, то насиловать себя не буду и покурю. ДА у меня получается обманывать себя! потому что отвлекаешься от маниакальной мысли "хочу курить". а просто как-будто ты в кино, например, или в театре, ну нет сейчас возможности покурить, а позже будет. ну и оказывается, что позже ужО и не хотцца :D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
а у меня вообще все как-то не как у людей. я с собой последнюю пачку с сигаретами таскаю. как-то это меня успокаивает что-ли. потому что отсутствие сиг меня делало не просто нервной, а я убить готова была кого-нибудь. а сейчас при накате говорю себе, что у меня есть сигареты, я вот потерплю до такого-то времени, если не отпустит, то насиловать себя не буду и покурю. ДА у меня получается обманывать себя! потому что отвлекаешься от маниакальной мысли "хочу курить". а просто как-будто ты в кино, например, или в театре, ну нет сейчас возможности покурить, а позже будет. ну и оказывается, что позже ужО и не хотцца :D
я как то тоже так бросала , многим легче когда сигаретки есть рядом...но когда сильные накаты это большой риск

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
хитрО, однако)

koliasus

Продвинутый
Реакции
151
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
я на форуме 1 раз ,стаж курения очень маленький 3 месяца,сам не заметил как стал зависим от сигарет,хорошо что вовремя решил остановиться.
это ты правильно решил.

ЛОЕ

Наблюдатель
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.06.2016
Все молодцы :) настроены решительно.... а я... чем ближе, тем страшнее:unsure: Но раз уж решила... обратной дороги нет. Всех Вас я подвести не могу

koliasus

Продвинутый
Реакции
151
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

koliasus

Продвинутый
Реакции
151
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже на форуме пока разобраться не могу))

Спасибо большое!

смотри на них с жалостью

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Читаю сейчас копилку на форуме - там просто кладезь разных полезных выдержек из дневников. Как раз вот в тему сейчас на глаза попалось:

Julia235 сказал(а):
Сокращания всякие - суть искушение диавольское! Сокращая, ты только продлишь агонию чертям на радость. Бросай недокуривши и да снизойдет на тебя благодать.

Так что бросайте, люди добрые, уже прямо здесь и сейчас, не стоит оттягивать на четвертое, пятое. Сама планировала бросить с шестого, но уже четвертый день не курю, и счастлива!
Привет, земляк!
Держись давай! читай дневники тех кто бросил! я сейчас читаю дневник пушистого кота, он четко описывает все свои ощущения, и как будто мои тоже, мне прям помогает, вот тебе ссылка на него https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/page-5
Пей больше воды, реально снимает накаты. Как кто-то сказал тут, на форуме - желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

Вот, когда читаю что-нибудь мотивирующее, обретаю уверенность. А потом снова апатия.
Доброе утро )))

Насчёт алкоголя , мне как то всё равно, я могу выпить и курить мне от этого еще больше не захочется, но речь идёт о малых дозах конечно )))

Фархат Газезов, так так так, как прошло утро?

Утро очень даже приемлемое, но вот с обеда начиная. Ломает.
Сейчас с другом идём обедать. У нас в обед каждый день вместе поход в кафе напротив работы. Я не представляю, как не закурить после него....

koliasus

Продвинутый
Реакции
151
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
а я когда ранее бросала, придумала себе, что под алкоголем можно одну-две покурить, пью я не часто, но разок в месяц бывает, при том, как мужик виски пью стаканами, соответственно "одна-две" превращались в пачку. для меня эта связка нерушима, так что боюсь даже бокал винца выпить теперь(((
у меня многие знакомые курят только когда выпьют.а я на следующий день еще больше курить хочу

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот, когда читаю что-нибудь мотивирующее, обретаю уверенность. А потом снова апатия.

Утро очень даже приемлемое, но вот с обеда начиная. Ломает.
Сейчас с другом идём обедать. У нас в обед каждый день вместе поход в кафе напротив работы. Я не представляю, как не закурить после него....

Возьми с собой какое нить пироженко , и съешь его по дороге из кафе до работы, это вместо сигаретки. Тебе надо искать чем бы заменить ритуал курения, но надо что то полегче....а то с пироженками в колобка не долго превратится )) орешки например.....или конфетки
ну и силу воли включай! куда же без неё!
и помни про нас , мы в тебя верим, не подводи ;)

koliasus

Продвинутый
Реакции
151
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Возьми с собой какое нить пироженко , и съешь его по дороге из кафе до работы, это вместо сигаретки. Тебе надо искать чем бы заменить ритуал курения, но надо что то полегче....а то с пироженками в колобка не долго превратится )) орешки например.....или конфетки
жвачку можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)