9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Я там почитала немного. О чем конфликт Ильи был я не поняла. Наверно почистили сообщения.
да на пустом месте, ветка же под пристальным вниманием.
мы с Илюхой тихо перекидывались шарами, мирно выясняли антисимитский вопрос, случайно поднятый в этой ветке. все в пределах границ и доброжелательно, мирно. вдруг приходит человек и пишет ему резко, что мол он идиот. неоткуда не возьмись, неоткуда и взялось. Илья ответил, что он в г-но не вступает, типа, такие диалоги не поддерживаю и мимо прохожу, себе дороже. его забанили в ветке той.
ну вааащеее)))

да на пустом месте, ветка же под пристальным вниманием.
мы с Илюхой тихо перекидывались шарами, мирно выясняли антисимитский вопрос, случайно поднятый в этой ветке. все в пределах границ и доброжелательно, мирно. вдруг приходит человек и пишет ему резко, что мол он идиот. неоткуда не возьмись, неоткуда и взялось. Илья ответил, что он в г-но не вступает, типа, такие диалоги не поддерживаю и мимо прохожу, себе дороже. его забанили в ветке той.
ну вааащеее)))
А что случилось-то? Что нас под строгий контроль. Здесь то вроде не трогали нас, шутить разрешали?

А что случилось-то? Что нас под строгий контроль. Здесь то вроде не трогали нас, шутить разрешали?
Я незнаю почему так. Но поймал себя на том что я все больше ошиваюсь в других стодневках а не в нирване )))
Может все изменится в лучшую сторону.
Таня застава послала тамошнего кэпа и кое что начала делать сама молодец !
А еще тут стартовала трезвая стодневка и кое кто из легионеров записался.

Последнее редактирование:
Я незнаю почему так. Но поймал себя на том что я все больше ошиваюсь в других стодневках а не в нирване )))
Может все ищменится в лучшую сторону.
Господа и мадемуазели, против КЭПа я высказывался еще до начала и предлагал рокировку. Тут, как понимаете, текущий КЭП в фаворитах ходит.

Господа и мадемуазели, против КЭПа я высказывался еще до начала и предлагал рокировку. Тут, как понимаете, текущий КЭП - протеже.
Славка мы должны или принять правила игры или застрелился !

Может все ищменится в лучшую сторону.
Я видела, ты и Наташа. Я не пойду. А то будет как в том детском стишке
Брошу пить, курить, е....ся,
Буду спортом заниматься!
Буду спортом заниматься -
Будут деньги появляться!
Будут деньги появляться -
Буду пить, курить. е...ся!

патамушто капитан, который сам вызвался ходить погоны кэпа носить, врал и курил. сознался и заручился поддержкой сердобольных людей из администрации форума. в личных сообщениях раскраивался, в любовях признавался. и вот. и вот требует уважения на ровном месте теперь. администрация вложилась в раскольникова в раскаивающегося, видимо, теперь бросить товарища не может.

Я видела, ты и Наташа. Я не пойду. А то будет как в том детском стишке
Брошу пить, курить, е....ся,
Буду спортом заниматься!
Буду спортом заниматься -
Будут деньги появляться!
Будут деньги появляться -
Буду пить, курить. е...ся!
А я чуть не спился. Поживу трезво .
На черепашку у меня последняя как раз - [emoji217]

Господа и мадемуазели, против КЭПа я высказывался еще до начала и предлагал рокировку. Тут, как понимаете, текущий КЭП в фаворитах ходит.
каемся. не прислушались к тебе.
хотели увидеть собственными глазенками.
увидели(((

патамушто капитан, который сам вызвался ходить погоны кэпа носить, врал и курил. сознался и заручился поддержкой сердобольных людей из администрации форума. в личных сообщениях раскраивался, в любовях признавался. и вот. и вот требует уважения на ровном месте теперь. администрация вложилась в раскольникова в раскаивающегося, видимо, теперь бросить товарища не может.
Не пойму, если он обманывал, потом расскаялся сам, все рассказал сам, то почему мы ему не верим? Не даём шанс ещё? Что я пропустила? Или есть подозрение, что все еще врет?

Не пойму, если он обманывал, потом расскаялся сам, все рассказал сам, то почему мы ему не верим? Не даём шанс ещё? Что я пропустила? Или есть подозрение, что все еще врет?
Мы вчера об этом говорили с Наташей.
И решили - пусть там командуют хоть черти полосатые.
Сфокусируемся на том что бы мы могли сами сделать для стодневки а не ждать когда кэп "исполнит свои обязанности"
Сами пока ничего не стали поедпринимать, решили тебя подождать.
Таня только поздравлялки взяла на себя а Диана ей помогала.
Пока так.

мы вот тоже на это и попались))) да и даем шанс. собственно, всем здравомыслящим пофиг курит он или нет, это его справки.
но у него общение такое..../тут цензура не пропустила/ и проходит оно под /тут тайная полиция урезала/
но, в принципе, интересно, как групповые процессы будут развиваться)) на сцену должен выйти серый кардинал!)))

мы вот тоже на это и попались))) да и даем шанс. собственно, всем здравомыслящим пофиг курит он или нет, это его справки.
но у него общение такое..../тут цензура не пропустила/ и проходит оно под /тут тайная полиция урезала/
но, в принципе, интересно, как групповые процессы будут развиваться)) на сцену должен выйти серый кардинал!)))
Рут об этом и говорим

Мы вчера об этом говорили с Наташей.
И решили - пусть там командуют хоть черти полосатые.
Сфокусируемся на том что бы мы могли сами сделать для стодневки а не ждать когда кэп "исполнит свои обязанности"
Сами пока ничего не стали поедпринимать, решили тебя подождать.
Таня только поздравлялки взяла на себя а Диана ей помогала.
Пока так.
а вот зря. имхо.
вы хорошие люди и смотрите с позиции "а кто, если не мы"
я бы посмотрела с другой позиции)))
имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread