Коко Брайс
Сам по себе
Малышик в этой нирване постоянно что то случается.Ага. Я там почитала немного. О чем конфликт Ильи был я не поняла. Наверно почистили сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малышик в этой нирване постоянно что то случается.Ага. Я там почитала немного. О чем конфликт Ильи был я не поняла. Наверно почистили сообщения.
Вот тебе бабушка и дзен буддизмМалышик в этой нирване постоянно что то случается.
да на пустом месте, ветка же под пристальным вниманием.Ага. Я там почитала немного. О чем конфликт Ильи был я не поняла. Наверно почистили сообщения.
А что случилось-то? Что нас под строгий контроль. Здесь то вроде не трогали нас, шутить разрешали?да на пустом месте, ветка же под пристальным вниманием.
мы с Илюхой тихо перекидывались шарами, мирно выясняли антисимитский вопрос, случайно поднятый в этой ветке. все в пределах границ и доброжелательно, мирно. вдруг приходит человек и пишет ему резко, что мол он идиот. неоткуда не возьмись, неоткуда и взялось. Илья ответил, что он в г-но не вступает, типа, такие диалоги не поддерживаю и мимо прохожу, себе дороже. его забанили в ветке той.
ну вааащеее)))
Я незнаю почему так. Но поймал себя на том что я все больше ошиваюсь в других стодневках а не в нирване )))А что случилось-то? Что нас под строгий контроль. Здесь то вроде не трогали нас, шутить разрешали?
Господа и мадемуазели, против КЭПа я высказывался еще до начала и предлагал рокировку. Тут, как понимаете, текущий КЭП в фаворитах ходит.Я незнаю почему так. Но поймал себя на том что я все больше ошиваюсь в других стодневках а не в нирване )))
Может все ищменится в лучшую сторону.
Таня застава послала тамошнего кэпа и кое что начала делать сама молодец !
А еще тут стартовала трезвая стодневка и кое кто из легионеров записался.
Славка мы должны или принять правила игры или застрелился !Господа и мадемуазели, против КЭПа я высказывался еще до начала и предлагал рокировку. Тут, как понимаете, текущий КЭП - протеже.
Я видела, ты и Наташа. Я не пойду. А то будет как в том детском стишкеЯ незнаю почему так. Но поймал себя на том что я все больше ошиваюсь в других стодневках а не в нирване )))
Может все ищменится в лучшую сторону.
Таня застава послала тамошнего кэпа и кое что начала делать сама молодец !
А еще тут стартовала трезвая стодневка и кое кто из легионеров записался.
патамушто капитан, который сам вызвался ходить погоны кэпа носить, врал и курил. сознался и заручился поддержкой сердобольных людей из администрации форума. в личных сообщениях раскраивался, в любовях признавался. и вот. и вот требует уважения на ровном месте теперь. администрация вложиласьА что случилось-то? Что нас под строгий контроль. Здесь то вроде не трогали нас, шутить разрешали?
А я чуть не спился. Поживу трезво .Я видела, ты и Наташа. Я не пойду. А то будет как в том детском стишке
Брошу пить, курить, е....ся,
Буду спортом заниматься!
Буду спортом заниматься -
Будут деньги появляться!
Будут деньги появляться -
Буду пить, курить. е...ся!
каемся. не прислушались к тебе.Господа и мадемуазели, против КЭПа я высказывался еще до начала и предлагал рокировку. Тут, как понимаете, текущий КЭП в фаворитах ходит.
Не пойму, если он обманывал, потом расскаялся сам, все рассказал сам, то почему мы ему не верим? Не даём шанс ещё? Что я пропустила? Или есть подозрение, что все еще врет?патамушто капитан, который сам вызвался ходить погоны кэпа носить, врал и курил. сознался и заручился поддержкой сердобольных людей из администрации форума. в личных сообщениях раскраивался, в любовях признавался. и вот. и вот требует уважения на ровном месте теперь. администрация вложиласьв раскольниковав раскаивающегося, видимо, теперь бросить товарища не может.
Мы вчера об этом говорили с Наташей.Не пойму, если он обманывал, потом расскаялся сам, все рассказал сам, то почему мы ему не верим? Не даём шанс ещё? Что я пропустила? Или есть подозрение, что все еще врет?
мы вот тоже на это и попались))) да и даем шанс. собственно, всем здравомыслящим пофиг курит он или нет, это его справки.Не пойму, если он обманывал, потом расскаялся сам, все рассказал сам, то почему мы ему не верим? Не даём шанс ещё? Что я пропустила? Или есть подозрение, что все еще врет?
Рут об этом и говориммы вот тоже на это и попались))) да и даем шанс. собственно, всем здравомыслящим пофиг курит он или нет, это его справки.
но у него общение такое..../тут цензура не пропустила/ и проходит оно под /тут тайная полиция урезала/
но, в принципе, интересно, как групповые процессы будут развиваться)) на сцену должен выйти серый кардинал!)))
Будем ждать) )).
но, в принципе, интересно, как групповые процессы будут развиваться)) на сцену должен выйти серый кардинал!)))
а вот зря. имхо.Мы вчера об этом говорили с Наташей.
И решили - пусть там командуют хоть черти полосатые.
Сфокусируемся на том что бы мы могли сами сделать для стодневки а не ждать когда кэп "исполнит свои обязанности"
Сами пока ничего не стали поедпринимать, решили тебя подождать.
Таня только поздравлялки взяла на себя а Диана ей помогала.
Пока так.
Ты на кого ставишь?)))на сцену должен выйти серый кардинал!
Тебя стукнуть может ?а вот зря. имхо.
вы хорошие люди и смотрите с позиции "а кто, если не мы"
я бы посмотрела с другой позиции)))
имхо