9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ladnaya, Застава,
молодцы девочки что взяли на себя поздравляшки, это проще чем дальше кому то что то доказывать )))

я ники копировала в "Состав команды" , это в первом сообщении под спойлером. Они там сразу с собачкой, так мне показалось что проще всего. То есть была открыта таблица и две вкладки с раздевалкой, одна с первой страницей другая непосредственно куда я всё вписывала.

На протяжении всех 100 дней с этим списком были проблемы, то не копировалось то еще что, если что будет обращайтесь к модераторам.

ladnaya, Застава,
молодцы девочки что взяли на себя поздравляшки, это проще чем дальше кому то что то доказывать )))

я ники копировала в "Состав команды" , это в первом сообщении под спойлером. Они там сразу с собачкой, так мне показалось что проще всего. То есть была открыта таблица и две вкладки с раздевалкой, одна с первой страницей другая непосредственно куда я всё вписывала.

На протяжении всех 100 дней с этим списком были проблемы, то не копировалось то еще что, если что будет обращайтесь к модераторам.

Ага,мороки.Я тоже сначала список скопировала в "Составе" команды..,но там не по алфавиту,в общем вчера пол вечера просидела,пока хоть как-то приспособилась..Писала всё в Одноклассники..,у меня есть группа для меня одной))),потом скопировала сюда.

поцелуи, объятия, поцелуи!
коротко новостная лента нашего городка, не вся, отельным новостных речитативом -
Наташа и Брайс трезвенники теперь
ждем результат аттестации у Наташи
Илью забанили в нерванцах
Татьяна закрыла дачный сезон

поцелуи, объятия, поцелуи!
коротко новостная лента нашего городка, не вся, отельным новостных речитативом -
Наташа и Брайс трезвенники теперь
ждем результат аттестации у Наташи
Илью забанили в нерванцах
Татьяна закрыла дачный сезон
Ага. Я там почитала немного. О чем конфликт Ильи был я не поняла. Наверно почистили сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread