Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дофигаВладимир, мне на мою тему надо 12 миллионов )
Хрен мне кредит дадут на столько.
Под жилье дадут 8-9 и предложат вернуть за два года 12.
Проще с кем-то на пару по 6 при условиях 50/50, чем у банков кредиты брать.
мне нужно что то минимальное чт обы туда свалитьВсе деньги в регионах.
Поверь мне.
Думаешь я 12 в Москве вкладывать собрался?
Здесь только 3 - остальные в переферии )))
чем помешаютУ нас в Москве тебе так работать не дадут.
как узнают?На третий день против тебя возбудят дело о незаконной торговле.
работа то через ип, чеки не всем выписыватьПодойдут и попросят предъявить уставные документы.
Или проехать по адресу, где они находятся и предъявить.
Вас еще не начали иметь в регионах.работа то через ип, чеки не всем выписывать
обязан иметь кассовый аппарат. не выдал чек - покупатель тут же сдаст не отходя от кассы.как узнают?
Рита, с тобой я узнаю столько новых нужных слов )))С утра в метро девушка (лет так 30+) пишет список под названием Asshole. Первый пункт списка: Не пришел ко мне на день рождения.
(c)
)))))
да, у нас сложно на таких нравться, штат не позволяет, + посадят если чтоВас еще не начали иметь в регионах.
У нас делают так.
Ставится машинка напротив и в нее камера.
Она пишет на диск пару суток.
Потом приезжают и просят предъявить документы.
Потом смотрят и говорят, что мол умен, но обманывать не стоит, кризис в стране и предлагают с записью ознакомиться и реальными циферками.
Тут же на месте налоговики предлагают штраф выписать на первый раз, чтобы не считал себя шибко умным, а если воровал, то исключительно на шоколадки.
Здесь либо ты их шлешь лесом по известному тебе номеру телефона.
Либо работаешь честно.
вооот!Рита, с тобой я узнаю столько новых нужных слов )))
у нас от чеков чаще отказываютсяобязан иметь кассовый аппарат. не выдал чек - покупатель тут же сдаст не отходя от кассы.
народ теперь продвинутый, твой чек - моя гарантия.
странно. вот купил ты товар или любую услугу (автомойка, занятие с ребенком в центре, ремонт, нотариус и ты ды) без чека. а тебе машину поцарапали, или ты планируешь налог за обучение вернуть, а чека нет. ну молодец, отказался.у нас от чеков чаще отказываются
даже менты и прокуратура не просят документовстранно. вот купил ты товар или любую услугу (автомойка, занятие с ребенком в центре, ремонт, нотариус и ты ды) без чека. а тебе машину поцарапали, или ты планируешь налог за обучение вернуть, а чека нет. ну молодец, отказался.
или просто бюджет народ ведет: чеки насобирал, вбил в программу и видно что куда дел.
мне в голову не придет отказаться от любого документа подтверждающего товарно-денежные отношения. да и в окружении - такие мысли не приходят.
бабульки так вообще каждый чек проверяют, покупая продукты в магазине.
ну что сказать))) коммунизм, видимо, наступил в отдельной местности, или все корейки подпольные))даже менты и прокуратура не просят документов