9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Татьяна жаловалась что вес стоит
Я ей говорю:
upload_2016-10-20_9-8-18.png

что в переводе означает - Татьяна, назови цифру своего веса, взвешавшись натощак, и расскажи режим питания, чтобы мы проанализировали, отчего вес стоит-то.
Татьяна меня тоже не поняла или поняла, и сказала, что да, взвешивается натощак, цифру из скромности видимо, называть не стала, а про режим сказала, что нет его, режима-то, ест она хорошо.
upload_2016-10-20_9-15-48.png

На что я ответила, что тогда понятно, почему вес стоит, потому что к правильному питанию еще человек не пришел.
Вот и все, Людочка ))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Татьяна жаловалась что вес стоит
Я ей говорю:
Посмотреть вложение 263112
что в переводе означает - Татьяна, назови цифру своего веса, взвешавшись натощак, и расскажи режим питания, чтобы мы проанализировали, отчего вес стоит-то.
Татьяна меня тоже не поняла или поняла, и сказала, что да, взвешивается натощак, цифру из скромности видимо, называть не стала, а про режим сказала, что нет его, режима-то, ест она хорошо.
Посмотреть вложение 263113
На что я ответила, что тогда понятно, почему вес стоит, потому что к правильному питанию еще человек не пришел.
Вот и все, Людочка ))
понятно, спасибо за перевод. У меня, видимо, новый период полного тупизма. Я уж было подумала, что есть какие-то особенности организма, ведомые только людям близким к спорту/ фитнесу, и утреннее взвешивание не отображает реальной цифры например. Как-то так

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

20.10.2016.
Овен
Овны – постарайтесь не ляпнуть ничего лишнего, особенно, это касается разговоров о деньгах.
zodiac_2.png

20.10.2016.
Телец
Тельцы — не игнорируйте советы близких в бытовых вопросах, вам предлагают, что действительно рациональное!
zodiac_3.png

20.10.2016.
Близнецы
Близнецы — сегодня вы сильны в деталях. Заметите то, что до вас пропустили, справитесь с какой-то мелкой работой, внесете нужные исправления.
zodiac_4.png

20.10.2016.
Рак
Раки — Звезды советуют сегодня избежать попыток разорвать отношения. Лучше ни с кем не встречаться и побыть наедине с собой: вам есть чем заняться, и о чем подумать.
zodiac_5.png

20.10.2016.
Лев
Львы — перед вами могут открыться интересные перспективы, причем, такие, на которые вы пару месяцев назад и рассчитывать не могли.
zodiac_6.png

20.10.2016.
Дева
Девы — Звезды советуют вам следовать утвержденному плану, расписанию, да и вообще верить тому, что написано.
zodiac_7.png

20.10.2016.
Весы
Весы — Мыслите глобальными категориями, не ограничиваясь собственной выгодой и успехом.
zodiac_8.png

20.10.2016.
Скорпион
Скорпионы — продолжайте тщательно работать над текущим проектом, т.к. в будущем, он о себе еще напомнит.
zodiac_9.png

20.10.2016.
Стрелец
Стрельцы — день подходит для того, чтобы устраиваться на работу, ходить по собеседованиям или искать информацию о новых проектах. Обязательно найдутся связи, которые можно будет задействовать.
zodiac_10.png

20.10.2016.
Козерог
Козероги — делайте то, что от вас требуется, неукоснительно выполняйте распоряжения начальства и воплощайте в жизнь совместные решения, сегодня все зависит от слаженной коллективной работы.
zodiac_11.png

20.10.2016.
Водолей
Водолеи — серьезно относитесь к поступающей информации, даже если на первый взгляд она покажется вам не интересной. Эта внимательность сыграет вам на руку в будущем.
zodiac_12.png

20.10.2016.
Рыбы
Рыбы — сегодня вам может показаться, что вы живете «как на вулкане» и что-то не успеваете. Не жалуйтесь, это гораздо лучше, чем отсутствие дел и вынужденная лень.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
понятно, спасибо за перевод. У меня, видимо, новый период полного тупизма. Я уж было подумала, что есть какие-то особенности организма, ведомые только людям близким к спорту/ фитнесу, и утреннее взвешивание не отображает реальной цифры например. Как-то так
:) разобрались,слава богу)

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)