а потому что мантры, третий глаз и телепатия! ну и..немного запоздалый клик редактировать картинку))о! а так видно рекламу про котят. волшебство и магия!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потому что мантры, третий глаз и телепатия! ну и..немного запоздалый клик редактировать картинку))о! а так видно рекламу про котят. волшебство и магия!!!
Спасибо, Рут! как всегда все четко по полочкам разложила. Сегодня утром опять была стычка, вообще всю неделю воюем. Но теперь вот тебя прочитала - пойду жалеть, что ж еще остается.Наташ, я думаю, что границы допустимо и не допустимого все равно надо выстраивать с подростком. а так, на многое закрывать глаза, пережидать бури молча, истерики. они потом сами бывают благодарными за то, что родитель не усугубил, не ставил акцент, когда их колбасит: истерики, хамство, вспышки агрессии.. не усугубил, просто закрыл уши, дал возможность проистерить. то есть- есть правила, которые касаются жизни и здоровья, их выполнять и жесткие границы. на остальное - все перестраивать, пропускать, не реагировать. и жалеть, да))
я ходила на лекции к антропологу, к генетику в антропологии. она занималась всяческими исследование с командой в полевых условиях несколько лет. в Австралии. жили в племени аборигенов. очень интересно рассказывала как они там живут, почему, зачем и ты ды.
но у нее фишка была - подростки. поскольку она генетик. так вот, она (ученый) говорила, что вы даже не представляете какой это сложный период для организма и психики. мега-сложный. такого периода в жизни человека больше нет. даже старческий организм обладает механизмом адаптации на клеточном уровне. старик может себя очень плохо чувствовать и органика долбает по психике, но в какой-то момент включается ресурс, и все адаптируется. у подросткового организма такого механизма нет! вообще нет и очень опасный период. организм буквально штырит и сбоит на всех уровнях. и когда подросток жалуется: - я плохо себя чувствую. а на вопрос "что болит" отвечает : - все! ему надо верить. у него действительно все болит и организм работает на грани возможности. и естественно психика туда же. и нет никакого адаптирующего механизма. она говорила, что , к примеру, в транспорте, если заходит подросток и старик/старуха, она уступает место подростку несмотря на то, что в обществе так не принято. объясняла почему. и призывала беречь подростковый организм всеми силами.
привет)Привет всем!
Да,вес натощак после утреннего моциона).Но дело в том,что я правильно пока не ем..Единственный плюс,отказалась по выходным от "праздничного" стола) ..,вот вес и встал,а то прям рос.Таня привет! Не в скинем лишнее, а в Супер фигуру тебе дорога. Ты расскажи, вес натощак, что и как ешь. Если все правильно, вес не может стоять.
продолжении истории. Налог , как оказалось, исчислен верно.Читать внимательнее надо. Государство наше ... слов нет, только мысли матом. Итак, за 15 год транспортный налог начисляется за целый месяц не зависимо от того до 15 или после ты машину купил/продал. Т.е. налог за одно и тоже ТС за один и тот же месяц начислен дважды: один раз продавцу, так как владел в сентябре до 22, второй раз мне, так как купила в сентябре 22-го. Веселуха. Деньги, конечно, не великие, но в масштабах страны ... ловкость рук, так сказать, и никакого Хочу, чтоб мне так зарплату платили!!!Жду продолжения истории!
О, а я и не видела ))привет)
какой у тебя помидор зачетный)
а, ну тогда все понятно ))) тогда не удивляйся )))Да,вес натощак после утреннего моциона).Но дело в том,что я правильно пока не ем..Единственный плюс,отказалась по выходным от "праздничного" стола) ..,вот вес и встал,а то прям рос.
Никак не могу настроиться на правильное питание ,целый день чего-то клюю понемногу,а то и только кофе,а на ночь наемся....,печалька)
Я недавно меняла права, срок кончился. И в связи со сменой фамилии гаишники сказали менять техпаспорт. Получается, свою собственную машину сняла с учета, и на учет поставила с новыми номерами.продолжении истории. Налог , как оказалось, исчислен верно.Читать внимательнее надо. Государство наше ... слов нет, только мысли матом. Итак, за 15 год транспортный налог начисляется за целый месяц не зависимо от того до 15 или после ты машину купил/продал. Т.е. налог за одно и тоже ТС за один и тот же месяц начислен дважды: один раз продавцу, так как владел в сентябре до 22, второй раз мне, так как купила в сентябре 22-го. Веселуха. Деньги, конечно, не великие, но в масштабах страны ... ловкость рук, так сказать, и никакого Хочу, чтоб мне так зарплату платили!!!
а чему не удивляться? расскажиа, ну тогда все понятно ))) тогда не удивляйся )))
Спасибо тебе большое за поздравления в Нирване! ))
тому, что вес стоита чему не удивляться? расскажи
а как это связано со взвешиванием на голодный желудок? когда вешаться надо, шоб не стоял?тому, что вес стоит
а как это связано со взвешиванием на голодный желудок? когда вешаться надо, шоб не стоял?
предлагаешь ритуал взвешивания производить после каждого движения?
Встал на весы. Слезая, говорю жене:
- Килограмма два нужно бы скинуть.
- Два - это не много,- утешила меня жена. - Это ты быстро справишься.
Вечером вернулся с пробежки. Надо же с чего-то начинать.
- Вот, совсем другое дело! - говорит жена,. - Грамм 200 как не бывало. Совсем другой человек.
Решил не спорить, потому что похоже жена наскочила на хорошую тему для подколок. Побрился, принял душ. Выхожу. Жена чуть не плачет от смеха:
- Еще 10 грамм долой. Цель близка, как никогда!
Что с ней разговаривать...
- Ладно, - говорю, - пойду зубы чистить.
...Вот зачем я это вслух сказал...
да! включать.. (простихосподи) активность!)))предлагаешь ритуал взвешивания производить после каждого движения?
я всегда песенку эту пою, про двузначное число вспоминаю, когда взвешиваюсь