9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
нельзя каждый день ходить! выбирай дни три раза в неделю. Организм должен успеть восстанавливаться между тренировками, иначе можно получить перетрен, хреновая штука, я тебе скажу. В твоем случае перетрен не получишь, но надолго желание отобьешь в зал ходить.
А вообще ты большая молодец! сказала - сделала!
слава Богу! а то я подумала, вдруг я лентяйка еще больше, чем я думала о себе )))
За молодец - спасибо! пока мне нравиться и ощущение в мышцах ... блин вдруг влюблюсь я в это? :rofl:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
слава Богу! а то я подумала, вдруг я лентяйка еще больше, чем я думала о себе )))
За молодец - спасибо! пока мне нравиться и ощущение в мышцах ... блин вдруг влюблюсь я в это? :rofl:
круто же! а ты замерялась вначале? а взвесилась?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
круто же! а ты замерялась вначале? а взвесилась?
это я уже месяц как делаю. я же с питания начала, с начала октября, так что взвешиваюсь и объемы меряю раз в неделю точно.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это я уже месяц как делаю. я же с питания начала, с начала октября, так что взвешиваюсь и объемы меряю раз в неделю точно.
нуууууу? не хочешь поделиться радостями?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
про спорт пока сказать не могу, будем посмотреть как там дело пойдет.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
чисто визуально мне кажется, что пузико уменьшилось и ноги как-то подсобрались что-ли... хотя на ноги я никогда особо не жаловалась, люблю много ходить

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага, хотелось к новому году еще 8 сбросить. грамм так примерно по 150 в день )))
не торопись! когда слишком быстро уходят, потом также быстро могут вернуться. Ты же умница, питаешься наверняка сбалансированно? хотя, за 2 месяца 8 кг - вполне даже нормально. А всего сколько хочешь скинуть?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
не торопись! когда слишком быстро уходят, потом также быстро могут вернуться. Ты же умница, питаешься наверняка сбалансированно? хотя, за 2 месяца 8 кг - вполне даже нормально. А всего сколько хочешь скинуть?
смотри, во мне росту 170см, весу сейчас 79 кг, до бросания курить я весила 70-72 кг, и то это много (жирновато я выглядела), пока хочу вернуться к весу до бросания курить, потом видно будет. (ориентировочно 63-65 хотелось бы)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я понимаю, что "тощая корова ещё не газель", так что хочу в зеркало смотреться и быть довольной :D
а то больше всего меня сейчас бесят зеркала в примерочных кабинках :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Люда, у тебя все получится! смотрю, ты ударно взялась за свою цель! молодчина!
Наташ, проблема в том, что я за любую цель берусь ударно, а потом на середине пути начинаю ныть и могу все бросить. Главное этот мне момент пережить. Потом должна войти во вкус. Так же как с сигаретами.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
кстати, Наташ, может посоветуешь что почитать/посмотреть по этой теме для новичка. Без лишних терминов, не сильно углубляясь, но что бы был понятен общий смысл. (я про тренажеры), что бы получить некое общее представление и оттуда уже понимать в какую сторону двигаться.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстати, Наташ, может посоветуешь что почитать/посмотреть по этой теме для новичка. Без лишних терминов, не сильно углубляясь, но что бы был понятен общий смысл. (я про тренажеры), что бы получить некое общее представление и оттуда уже понимать в какую сторону двигаться.
Вот держи тебе ссыль - http://ferrum-body.ru/karta-sayta
очень доступным языком, очень много ценной информации, все наглядно, с картинками, и про питание, и про правильную технику, много чего очень полезного

А вот держи канал чувака https://www.youtube.com/playlist?list=PLHGnyqkf7hpc_aHVYmWdCdzQb_dS90cDD
мне нравится как он дает информацию, очень толково все объясняет, я все эти видео пересмотрела, и периодически пересматриваю.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вот держи тебе ссыль - http://ferrum-body.ru/karta-sayta
очень доступным языком, очень много ценной информации, все наглядно, с картинками, и про питание, и про правильную технику, много чего очень полезного

А вот держи канал чувака https://www.youtube.com/playlist?list=PLHGnyqkf7hpc_aHVYmWdCdzQb_dS90cDD
мне нравится как он дает информацию, очень толково все объясняет, я все эти видео пересмотрела, и периодически пересматриваю.
спасибо! тебе цены нет:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)