9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нашей @ladnaya сегодня день рождения!
От всей души тебя поздравляю, желаю с легкостью преодолевать все жизненные неурядицы, и чтобы на пути твоем встречались только хорошие люди!
3.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.310
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.310
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ди, тут такая штука: чем больше жира, тем легче он уходит, а вот чем меньше остается лишнего веса до заветного результата, тем тяжелее с ним справляться. Опять же килограмм жира и килограмм мышц смотрятся по разному. ну и много там других интересных историй.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.310
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ladnaya , Леночка, с днем рожденья тебя!!!
Пусть настроение твое всегда будет приподнятым, в двери стучатся лишь желанные гости, подарки будут нужными и приятными, поздравления будут теплыми и душевными, и все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь!!!
Happy-birthday-gif.gif

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.310
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

10.11.2016.
Овен
Овны – ваша интуиция обострится, вы сможете увидеть истинное положение вещей там где другие увидят одну путаницу.
zodiac_2.png

10.11.2016.
Телец
Тельцы — вы сможете улучшить текущую ситуацию, если сумеете воспользоваться чужим опытом, знаниями.
zodiac_3.png

10.11.2016.
Близнецы
Близнецы — если вы хотите большего, вспомните, что ничего не дается просто так, придется потрудиться.
zodiac_4.png

10.11.2016.
Рак
Раки — вас ждет нашествие гостей, может быть, даже они приедут к вам надолго.
zodiac_5.png

10.11.2016.
Лев
Львы — чем спокойнее вы будете себя вести в этот день, тем лучше. Звезды не советуют вам не участвовать в многолюдных мероприятиях.
zodiac_6.png

10.11.2016.
Дева
Девы — вы можете предпочесть реальным делам нечто пока эфемерное. Если у вас есть на это время, вперед, действуйте.
zodiac_7.png

10.11.2016.
Весы
Весы — к вашим пожеланиям отнесутся с пониманием, так что обязательно расскажите о них тем, от кого зависит их реализация
zodiac_8.png

10.11.2016.
Скорпион
Скорпионы — сегодняшний день для вас будет очень творческим. Что бы ни происходило вокруг, это станет стимулировать вашу фантазию.
zodiac_9.png

10.11.2016.
Стрелец
Стрельцы — сегодня вам будет свойственна некоторая нервозность, но хорошие друзья или близкие люди помогут вам взять себя в руки.
zodiac_10.png

10.11.2016.
Козерог
Козероги — вам будет непросто собраться, но только мобилизовав себя на разнообразные свершения, вы сможете добиться успеха
zodiac_11.png

10.11.2016.
Водолей
Водолеи — в этот день окажется, что невозможное — возможно. Вы убедитесь в этом на собственном опыте
zodiac_12.png

10.11.2016.
Рыбы
Рыбы — постарайтесь подстроиться под собеседника, и тогда вы легко сможете найти с ним общий язык

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
С днем рождения @ladnaya, здоровья, счастя, удачи, успехов и всего наилучшего!
Людмила молодец :thumbup: Крутая! Поздравляю!!!

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Людочка, с экватором тебя!
А Арсен - молодец что не курит! ))
Пока держусь, блин вот прям как многие писали. Мысли " ну я же могу не курить, стрельну всего одну и все" но я знаю что даже если закурью одну и не более то станет сложнее держаться, просто помогает то что вспоминаю как устало да именно устало я себя чувствовал когда курил...

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Пока держусь, блин вот прям как многие писали. Мысли " ну я же могу не курить, стрельну всего одну и все" но я знаю что даже если закурью одну и не более то станет сложнее держаться, просто помогает то что вспоминаю как устало да именно устало я себя чувствовал когда курил...
Арсен, три затяжки и ты курильщик! )
Это я тебе как профи говорю.
Все мои знакомые, которые вернулись к сигаретам именно так и начинали.

Всего одна сигарета, что тут такого.
И даже курить больше не хочу.

А дней через десять, все еще не куря, искали предлог чтобы купить пачку (((

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

10.11.2016.
Овен
Овны – ваша интуиция обострится, вы сможете увидеть истинное положение вещей там где другие увидят одну путаницу.
zodiac_2.png

10.11.2016.
Телец
Тельцы — вы сможете улучшить текущую ситуацию, если сумеете воспользоваться чужим опытом, знаниями.
zodiac_3.png

10.11.2016.
Близнецы
Близнецы — если вы хотите большего, вспомните, что ничего не дается просто так, придется потрудиться.
zodiac_4.png

10.11.2016.
Рак
Раки — вас ждет нашествие гостей, может быть, даже они приедут к вам надолго.
zodiac_5.png

10.11.2016.
Лев
Львы — чем спокойнее вы будете себя вести в этот день, тем лучше. Звезды не советуют вам не участвовать в многолюдных мероприятиях.
zodiac_6.png

10.11.2016.
Дева
Девы — вы можете предпочесть реальным делам нечто пока эфемерное. Если у вас есть на это время, вперед, действуйте.
zodiac_7.png

10.11.2016.
Весы
Весы — к вашим пожеланиям отнесутся с пониманием, так что обязательно расскажите о них тем, от кого зависит их реализация
zodiac_8.png

10.11.2016.
Скорпион
Скорпионы — сегодняшний день для вас будет очень творческим. Что бы ни происходило вокруг, это станет стимулировать вашу фантазию.
zodiac_9.png

10.11.2016.
Стрелец
Стрельцы — сегодня вам будет свойственна некоторая нервозность, но хорошие друзья или близкие люди помогут вам взять себя в руки.
zodiac_10.png

10.11.2016.
Козерог
Козероги — вам будет непросто собраться, но только мобилизовав себя на разнообразные свершения, вы сможете добиться успеха
zodiac_11.png

10.11.2016.
Водолей
Водолеи — в этот день окажется, что невозможное — возможно. Вы убедитесь в этом на собственном опыте
zodiac_12.png

10.11.2016.
Рыбы
Рыбы — постарайтесь подстроиться под собеседника, и тогда вы легко сможете найти с ним общий язык
Людочка спасибо тебе.
Так и думал, что придется сегодня вкалывать.
Грусть-печаль! (

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@ladnaya , Леночка, с днем рожденья тебя!!!
Пусть настроение твое всегда будет приподнятым, в двери стучатся лишь желанные гости, подарки будут нужными и приятными, поздравления будут теплыми и душевными, и все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь!!!
Happy-birthday-gif.gif
присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего в твой день рождения!:kiss:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
у меня тоже дуля, точнее минус 100 грамм всего ))))
ну а визуально как? чувствуешь, что постройнела?
хотя, о чем я, ты и так у нас стройняшка )))
я вот спокойно влезаю в юбки и джинсы, в которые давно не могла влезть, хоть и весы хрень показывают. Может сломались ))))

нет пока не чувствую ничего, вроде по началу было....но это я наверно с мотивацией спутала:D

ой да ладно, стройную нашли.....была года два назад, сейчас увы нет, но я к этому стремлюсь )))

посмотрим как оно дальше будет
но я и в питание ничего особо не меняла, может по этому.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Если весы показывают хрень, а в джинсы влезаешь, значит килограммы в правильные и любимые мужчинами окружности перемещаются ))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)