Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Доброе утро, Легион!
Привет, Людочка!
а ты уже экватор перешагнула, да? а мы даже не поздравили, блин. Поздравляю!
Это уже такое конкретное достижение!
Спасибо!!!Людочка, с экватором тебя!
Ди, тут такая штука: чем больше жира, тем легче он уходит, а вот чем меньше остается лишнего веса до заветного результата, тем тяжелее с ним справляться. Опять же килограмм жира и килограмм мышц смотрятся по разному. ну и много там других интересных историй.ну ты огонь!!
Пока держусь, блин вот прям как многие писали. Мысли " ну я же могу не курить, стрельну всего одну и все" но я знаю что даже если закурью одну и не более то станет сложнее держаться, просто помогает то что вспоминаю как устало да именно устало я себя чувствовал когда курил...Людочка, с экватором тебя!
А Арсен - молодец что не курит! ))
Арсен, три затяжки и ты курильщик! )Пока держусь, блин вот прям как многие писали. Мысли " ну я же могу не курить, стрельну всего одну и все" но я знаю что даже если закурью одну и не более то станет сложнее держаться, просто помогает то что вспоминаю как устало да именно устало я себя чувствовал когда курил...
Людочка спасибо тебе.
10.11.2016.
Овен
Овны – ваша интуиция обострится, вы сможете увидеть истинное положение вещей там где другие увидят одну путаницу.
10.11.2016.
Телец
Тельцы — вы сможете улучшить текущую ситуацию, если сумеете воспользоваться чужим опытом, знаниями.
10.11.2016.
Близнецы
Близнецы — если вы хотите большего, вспомните, что ничего не дается просто так, придется потрудиться.
10.11.2016.
Рак
Раки — вас ждет нашествие гостей, может быть, даже они приедут к вам надолго.
10.11.2016.
Лев
Львы — чем спокойнее вы будете себя вести в этот день, тем лучше. Звезды не советуют вам не участвовать в многолюдных мероприятиях.
10.11.2016.
Дева
Девы — вы можете предпочесть реальным делам нечто пока эфемерное. Если у вас есть на это время, вперед, действуйте.
10.11.2016.
Весы
Весы — к вашим пожеланиям отнесутся с пониманием, так что обязательно расскажите о них тем, от кого зависит их реализация
10.11.2016.
Скорпион
Скорпионы — сегодняшний день для вас будет очень творческим. Что бы ни происходило вокруг, это станет стимулировать вашу фантазию.
10.11.2016.
Стрелец
Стрельцы — сегодня вам будет свойственна некоторая нервозность, но хорошие друзья или близкие люди помогут вам взять себя в руки.
10.11.2016.
Козерог
Козероги — вам будет непросто собраться, но только мобилизовав себя на разнообразные свершения, вы сможете добиться успеха
10.11.2016.
Водолей
Водолеи — в этот день окажется, что невозможное — возможно. Вы убедитесь в этом на собственном опыте
10.11.2016.
Рыбы
Рыбы — постарайтесь подстроиться под собеседника, и тогда вы легко сможете найти с ним общий язык
Людмила молодец Крутая! Поздравляю!!!
присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего в твой день рождения!@ladnaya , Леночка, с днем рожденья тебя!!!
Пусть настроение твое всегда будет приподнятым, в двери стучатся лишь желанные гости, подарки будут нужными и приятными, поздравления будут теплыми и душевными, и все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь!!!
у меня тоже дуля, точнее минус 100 грамм всего ))))
ну а визуально как? чувствуешь, что постройнела?
хотя, о чем я, ты и так у нас стройняшка )))
я вот спокойно влезаю в юбки и джинсы, в которые давно не могла влезть, хоть и весы хрень показывают. Может сломались ))))