И Илья Александрович 28 Дек 2016 #25.061 mila-vrn написал(а): взял и опустил человека с неба на землю Нажмите для раскрытия... ну почему? оленина же.
mila-vrn написал(а): взял и опустил человека с неба на землю Нажмите для раскрытия... ну почему? оленина же.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.062 Diomedea epomophora написал(а): ну почему? оленина же. Нажмите для раскрытия... как-то пробовала один раз, копченая кажется была, давно это было, не сильно впечаталась. Но я вообще не гурман
Diomedea epomophora написал(а): ну почему? оленина же. Нажмите для раскрытия... как-то пробовала один раз, копченая кажется была, давно это было, не сильно впечаталась. Но я вообще не гурман
И Илья Александрович 28 Дек 2016 #25.063 mila-vrn написал(а): как-то пробовала один раз, копченая кажется была, давно это было, не сильно впечаталась. Но я вообще не гурман Нажмите для раскрытия... пельмешки получше будут ага?
mila-vrn написал(а): как-то пробовала один раз, копченая кажется была, давно это было, не сильно впечаталась. Но я вообще не гурман Нажмите для раскрытия... пельмешки получше будут ага?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.064 Diomedea epomophora написал(а): пельмешки получше будут ага? Нажмите для раскрытия... ага
И Илья Александрович 28 Дек 2016 #25.065 mila-vrn написал(а): ага Нажмите для раскрытия... а где Амарок? он то держится надеюсь?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.066 Diomedea epomophora написал(а): а где Амарок? он то держится надеюсь? Нажмите для раскрытия... не знаю, но уверена, что держится. настрой у него хороший был а вообще все нас бросили-покинули.
Diomedea epomophora написал(а): а где Амарок? он то держится надеюсь? Нажмите для раскрытия... не знаю, но уверена, что держится. настрой у него хороший был а вообще все нас бросили-покинули.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.067 а вот меня последнее время мысли о сигаретах опять посещают.
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Метод Авторский Лет курения 12 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.068 Diomedea epomophora написал(а): марал-это просто олень, следовательно мало чем отличается от говядины Нажмите для раскрытия... Вот, спасибо, Илюша. А то меня спрашивают вчера как я к оленине отношусь? Теперь могу честно сказать - жестковата.
Diomedea epomophora написал(а): марал-это просто олень, следовательно мало чем отличается от говядины Нажмите для раскрытия... Вот, спасибо, Илюша. А то меня спрашивают вчера как я к оленине отношусь? Теперь могу честно сказать - жестковата.
И Илья Александрович 28 Дек 2016 #25.069 Sla написал(а): Вот, спасибо, Илюша. А то меня спрашивают вчера как я к оленине отношусь. Теперь могу честно сказать - жестковата. Нажмите для раскрытия... если разделишь последнее слово на 2, то будешь еще и в пике моды)) Жестко Вата
Sla написал(а): Вот, спасибо, Илюша. А то меня спрашивают вчера как я к оленине отношусь. Теперь могу честно сказать - жестковата. Нажмите для раскрытия... если разделишь последнее слово на 2, то будешь еще и в пике моды)) Жестко Вата
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Метод Авторский Лет курения 12 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.070 mila-vrn написал(а): а вот меня последнее время мысли о сигаретах опять посещают. Нажмите для раскрытия... Это потому что тебе заняться нечем )
mila-vrn написал(а): а вот меня последнее время мысли о сигаретах опять посещают. Нажмите для раскрытия... Это потому что тебе заняться нечем )
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.071 Sla написал(а): Это потому что тебе заняться нечем ) Нажмите для раскрытия... ага, нечем. работы - непочатый край.
Sla написал(а): Это потому что тебе заняться нечем ) Нажмите для раскрытия... ага, нечем. работы - непочатый край.
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Метод Авторский Лет курения 12 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.072 mila-vrn написал(а): ага, нечем. работы - непочатый край. Нажмите для раскрытия... Ищешь повод убежать от работы. А тут 5 минут личного пространства, понимание в глазах коллег. Замануха мозга, если кратко.
mila-vrn написал(а): ага, нечем. работы - непочатый край. Нажмите для раскрытия... Ищешь повод убежать от работы. А тут 5 минут личного пространства, понимание в глазах коллег. Замануха мозга, если кратко.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.073 Sla написал(а): Ищешь повод убежать от работы. А тут 5 минут личного пространства, понимание в глазах коллег. Замануха мозга, если кратко. Нажмите для раскрытия... возможно...
Sla написал(а): Ищешь повод убежать от работы. А тут 5 минут личного пространства, понимание в глазах коллег. Замануха мозга, если кратко. Нажмите для раскрытия... возможно...
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.074 Привет всем!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #25.075 ТишеНа написал(а): Привет всем! Нажмите для раскрытия... Привет, Наташ! как дела?
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Дек 2016 #25.076 mila-vrn написал(а): Привет, Наташ! как дела? Нажмите для раскрытия... Привет! все супер! вчера корпоратив был, сегодня сижу еле-еле, не пила, но спать легла часа в 4. Если бы еще пила вообще бы не встала
mila-vrn написал(а): Привет, Наташ! как дела? Нажмите для раскрытия... Привет! все супер! вчера корпоратив был, сегодня сижу еле-еле, не пила, но спать легла часа в 4. Если бы еще пила вообще бы не встала
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Дек 2016 #25.077 ТишеНа написал(а): Привет! все супер! вчера корпоратив был, сегодня сижу еле-еле, не пила, но спать легла часа в 4. Если бы еще пила вообще бы не встала Нажмите для раскрытия... наверно все приставали с вопросом "почему не пьешь?"
ТишеНа написал(а): Привет! все супер! вчера корпоратив был, сегодня сижу еле-еле, не пила, но спать легла часа в 4. Если бы еще пила вообще бы не встала Нажмите для раскрытия... наверно все приставали с вопросом "почему не пьешь?"
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Дек 2016 #25.078 кстати всем приветы!
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Дек 2016 #25.079 mila-vrn написал(а): наверно все приставали с вопросом "почему не пьешь?" Нажмите для раскрытия... Я в прошлом году вышла замуж же. Ой, то есть в этом. И все думают, что я в положении, поэтому многозначительно мне подмигивают и особо не пристают
mila-vrn написал(а): наверно все приставали с вопросом "почему не пьешь?" Нажмите для раскрытия... Я в прошлом году вышла замуж же. Ой, то есть в этом. И все думают, что я в положении, поэтому многозначительно мне подмигивают и особо не пристают
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.996 Реакции 67.122 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Дек 2016 #25.080 ТишеНа написал(а): Я в прошлом году вышла замуж же. Ой, то есть в этом. И все думают, что я в положении, поэтому многозначительно мне подмигивают и особо не пристают Нажмите для раскрытия... так всегда если не пьешь, то в глазах общественности ты или больной, или беременный, или сошел с ума
ТишеНа написал(а): Я в прошлом году вышла замуж же. Ой, то есть в этом. И все думают, что я в положении, поэтому многозначительно мне подмигивают и особо не пристают Нажмите для раскрытия... так всегда если не пьешь, то в глазах общественности ты или больной, или беременный, или сошел с ума