9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Легион!
Как Вы, мои хорошие?

Привет! слышала много раз о гречке с кефиром, бабушка моя тоже так ела гречку, а это вкусно?
Добрый вечер!
Довольно-таки нормально.Кефир 1 процентный кислит..,мне нравится..Можно при желание гречку помолоть,но мне нравится её жевать.В ней куча к тому же полезных микроэлементов и проч..,которые не теряются как при варке.

Привет, мои потеряшки!
Новый год уже почти-почти пришел.

Всем привет, не заходил пару дней и почти нет сообщений... Ребята легион распадает :( У нас сегодня выпал снег, вернее два дня уже идет. Если верить прогнозу iPhone то с завтрашнего дня целая неделька солнечная должна быть... Захожу редко так как целыми днями тренируюсь, помните да про мое новое хобби? Купил машинку, сервомотор и несколько инструментов, создал себе небольшой уголок дома на балконе, как только начну делать достойные работы поделюсь... Очень надеюсь что у всех все хорошо... Ваш бывший мативаторник и нынешний чемпион, чемпион благодаря многим из Вас, так как стал чемпионом некурения с ВАШЕЙ помощью... Обнимаю всех крепко Ваш Арсен!

P.S. Ух ты какая крутая дата некурения у меня оказалась сегодня, 222 дня :)

А я в отпуске. Потому и не захожу, но всех помню и люблю[emoji8] [emoji7]

Всем привет!

Привет, а я думал ты на нас обиделась )

В пятнадцатую кто пойдет?

Всем привет, не заходил пару дней и почти нет сообщений... Ребята легион распадает :( У нас сегодня выпал снег, вернее два дня уже идет. Если верить прогнозу iPhone то с завтрашнего дня целая неделька солнечная должна быть... Захожу редко так как целыми днями тренируюсь, помните да про мое новое хобби? Купил машинку, сервомотор и несколько инструментов, создал себе небольшой уголок дома на балконе, как только начну делать достойные работы поделюсь... Очень надеюсь что у всех все хорошо... Ваш бывший мативаторник и нынешний чемпион, чемпион благодаря многим из Вас, так как стал чемпионом некурения с ВАШЕЙ помощью... Обнимаю всех крепко Ваш Арсен!

P.S. Ух ты какая крутая дата некурения у меня оказалась сегодня, 222 дня :)
Привет! очень рада, что у тебя все хорошо! чувствуется как ты позитивно настроен, это очень радует!
Сегодня у тебя тоже круглая дата - 225 дней! поздравляю!

Доброе утро, Легион!

Можно выпроситься в другую команду через Настю.

Доброе утро, Легион!

Я совершенно случайно занялся туризмом.
Мальдивы за 97000 рублей на двоих на 10 дней с прямым рейсом от Аэрофлота есть у меня и еще много всего вкусного )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: